?
Кто-то опередил уже, но мои комплименты дедушке - ровеснику Второй мировой войны, так уверенно пользующемуся интернетбанкингом и корректно печатающему без сбоев длинные тексты с «верификацией» и «идентификацией».
Особенно умилила финансовая забота о внуке и заверение, что дедушка категорически против оккупации Донецка.
Надеюсь, что дедушка жив, а «внук» где-то в Киеве просто жрёт две пенсии - украинскую и путинскую.
Открывал бы уже человек виртуальную карту универсальную и не мучался,если так хорошо разбирается в банкинге.В привате есть такое,что ошибаются при вводе анкетных данных,а потом банят карту после вопросов.
- Qwerty1999
- 23 ноября 2019, 12:21
Граждане Украины, единогласно голосовавшие в 2014 году за независимость Донбасса от Украины и создание Донецкой Народной Республики, периодически напоминают о себе всем украинцам исключительно в дни пенсионных выплат.
Рекомендую в понедельник отнести жалобу на Приватбанк главе ДНР Пушилину либо премьер-министру ДНР Ананченко.
На выборы ведь ходите - вот и обращайтесь к избранной вами власти со своими претензиями.
Приват проверьте почему человек проводит идентификацию у вас и через ДВА ЧАСА на его НОВЫЙ номер телефона поступает звонок с требованием назвать конфиденциальную информацию. Ведь сотрудники банка такую информацию не запрашивают. Откуда идет такой «слив» данных?
USD | 41 | 41.6 |
Ми запросили в особистих повідомленнях Ваш номер телефону, щоб детальніше розглянути Ваш випадок і розібратися в ситуації, що склалася.
З повагою, ПриватБанк.