Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Арест ЗП карты!!! ПРИВАТ БАНК

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
ludmila19 21 ноября 2019, 16:01
Здравствуйте! Ситуация такая, исполнительная служба наложила арест на все счета, кроме счетов запрещенных законом, сюда относится карта по ЗП, уже месяц исполнительная служба отправляет в банк, а банк в исполнительную… нет сил, жить не на что! Я в разводе с 4 летним ребенком без алиментов, как жить??? При очередном обращении в банк мне говорят, что они не знают какая карта ЗП и при этом банк дает справку для исполнительной службы, что данная карта является ЗАРПЛАТНОЙ!!! Это как??! Я вижу один выход обратиться к журналистам, пусть эту тему поднимут и в конце концов разберутся, к кому обращаться людям в данной ситуации.
Приватбанк
Ответ банка
21 ноября 2019, 17:27
Добрий день!
Для того, щоб у Вас не складалося хибне враження про банк та ситуацію, дозвольте зауважити, що даного роду процедура проводиться при отриманні банком постанови від Державної виконавчої служби. Для зняття арешту Вам достатньо звернутися до Державної виконавчої служби. Зняття арешту доступне лише після того, як до банку надійде відповідний лист від Державної виконавчої служби.Сподіваємось, той факт, що дотримуючись законодавства ми не змогли задовольнити Ваші вимоги, не вплине на наші подальші стосунки. Банк завжди готовий до співпраці, основою якої має бути повна відповідність взаємних дій законодавству України. 
З повагою, ПриватБанк.

Комментарии - 13

+
+45
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
21 ноября 2019, 17:21
#
Ничего не понял. Если ИС не наложила арест на ваш счет для з/п, то получается, что банк необоснованно блокирует вам доступ к з/п. Может попробовать открыть з/п карту в другом банке, а с привата уже требовать официальных объяснений его действий. Если банк не прав и не хочет добровольно исправлять ситуацию, то только суд и исполнители могут помочь вам взыскать средства на необоснованно заблокированной карте банка.
+
0
ludmila19
ludmila19
23 ноября 2019, 15:42
#
Звучит так, ПОСТОНОВЛЯЮ: Накласти арешт на грошові кошти, що містяться на будь- яких розрахункових , депозитних та карткових рахунках в банківських та фінансових установах зазначених в супровідному листі  до даної постанови, а також на кошти на рахунках, що будуть відкриті після винесення постанови про арешт коштів боржника, крім коштів , що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення стягнення на які заборонено законом, та належать боржнику
+
+34
corsww
corsww
21 ноября 2019, 17:35
#
Автору. Пожалуйста. Еще раз и внятно если можно. А то вообще не понятно если честно. Понимаю. что остались без средств и негодование но  если хотите, чтобы тут помогли изложите все более понятно. Сейчас пошучу. Ваша фраза арестовали все счета  кроме счетов запрещенных законом меня вообще ввела в ступор.
 Вы напомнили как в одном интервью представитель автопарка сказал приблизительно так. Конечно на линии должны работать трезвые водители. К счастью у нас таких нет.
+
0
ludmila19
ludmila19
22 ноября 2019, 19:50
#
Рада, что Вас повеселили мои проблемы(((
+
0
corsww
corsww
22 ноября 2019, 20:10
#
Да не радуюсь я. Просто мало что понял.
+
0
ludmila19
ludmila19
23 ноября 2019, 14:53
#
А если не понял, нечего и писать
+
0
corsww
corsww
23 ноября 2019, 15:35
#
А зачем вы тогда здесь накатали этот непонятный текст? Нет я понимаю вам обидно чтоя не требую Отдайте человеку деньги, крича при этом Свободу Анжеле Дэвис. Но для того чтобы я это закричал постарайтесь излагать свои претензии внятно. Удачи.
+
0
ludmila19
ludmila19
23 ноября 2019, 15:42
#
ПОСТОНОВЛЯЮ: Накласти арешт на грошові кошти, що містяться на будь- яких розрахункових , депозитних та карткових рахунках в банківських та фінансових установах зазначених в супровідному листі  до даної постанови, а також на кошти на рахунках, що будуть відкриті після винесення постанови про арешт коштів боржника, крім коштів , що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення стягнення на які заборонено законом, та належать боржнику
+
+36
Jokets
Jokets
21 ноября 2019, 17:44
#
Арест поставили исполнители если они говорят что указали все счета кроме с целевым доходом то попросите копию письма постановления, что бы убедиться. А касаемо карты да, у банка нету во Приоре понятие просто за карта, есть карта для выплат а на нее устанавливают ЗП проект отдельно.
+
0
Toxa David
Toxa David
22 ноября 2019, 9:21
#
Совершенно верно. Счет на который не распространяется арест должен быть указан ИС отдельно (типа кроме счета №....) и использоваться исключительно для получения зарплаты. Если указано арестовать все счета то банк и арестовал все счета клиента.
+
+15
MykolaA
MykolaA
21 ноября 2019, 20:26
#
Представитель банка прав:
 «процедура проводиться при отриманні банком постанови від Державної виконавчої служби.»
Что написано в постановлении ИС, то банк и сделал.
ТС имеет текст этого постановления, но публике не показывает его. Дает лишь вольную трактовку «арест на все счета, кроме счетов запрещенных законом,». 
И не обращается в ИС, чтобы там исправили ошибку:- «Я вижу один выход обратиться к журналистам, » Как часто говаривал Станислав - история недостаточно прозрачна, чтобы делать какие-либо выводы.
+
0
ludmila19
ludmila19
23 ноября 2019, 15:12
#
Если вам не понятно, то не лезьте со своми советами, если вы не можете помочь,
+
+21
Jokets
Jokets
24 ноября 2019, 23:10
#
Вам сейчас действительно желают помочь и подсказать, что лапухи здесь исполнительная. Если они не указали предварительно проверив где и какой счёт, опять же говорю это их косяк. Вы же слепо не видите очевидного, все вопросы ареста только к гос службе. Они заведуют этим
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 44.85 45.85
USD 41.15 41.75
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 44.85 45.85
USD 41.15 41.75
Все курсы банка