украли у меня 2876 грн
- Владимир Пчелко
- 20 ноября 2019, 23:02
О госпади, вы бы почитали отзывы про новую почту (НП) перед тем как писать новый отзыв.
НП использует взломанные терминалы от Ощадбанка.
И по факту оплата через терминалы НП идет как P2P перевод через интернет.
Дешевле делать оплату на НП наличкой
НП использует взломанные терминалы от Ощадбанка.
И по факту оплата через терминалы НП идет как P2P перевод через интернет.
Дешевле делать оплату на НП наличкой
- Qwerty1999
- 20 ноября 2019, 23:05
На Новой Почте с финансами всё достаточно сложно и очень мутная схема оплаты её услуг.
Терминал скорее всего Ощада, финансовый посредник - ФК Пост-Финанс, получатель перевода НП.
Между Приватом и НП - есть два посредника - банк-эквайер и ФК Пост-Финанс.
Я бы рекомендовал заглянуть в чек терминала и позвонить на горячую линию ФК Пост-Финанс для уточнения прохождения конкретной транзакции - все реквизиты есть в чеке терминала.
Между Приватом и НП - есть два посредника - банк-эквайер и ФК Пост-Финанс.
Я конечно понимаю свобода слова и тому подобное, но почему пропускают подобный отзыв к жизни?
Тут подохных случаев уже уйма, все говорят что НП плужат. И все равно люди пишут что виноват банк. Я бы уже бан давал за подобное
- Алексей Клименко
- 21 ноября 2019, 15:01
В отзыве нету обвинений в сторону привата.
Нам шкода, шо Ви зіткнулися з такою ситуацією, та разом з тим не бажаємо, щоб між Вами та Банком були непорозуміння. Дозвольте відмітити, що кошти списує не Банк, а сервіс, який надає послуги. З нашого боку ми можемо подати заявку на оскарження транзакції і вона буде розглядатися згідно регламенту Міжнародних Платіжних Систем. Для формування даної заявки Вам достатньо звернутися до підтримки банку за будь-яким доступним каналом, що вказано на сайті: https://privatbank.ua. Будемо раді Вам допомогти у вирішенні питання.
З повагою, ПриватБанк.