Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Мошенник Присяжнюк Александр Сергеевич Тел.: 066 3036572 Магазин автозапчастей «Искали детали»

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Atleon 7 ноября 2019, 13:28
31 июля 2019г. через сайт avto.pro я задал вопрос магазину «Искали детали» об актуальности цены радиатора печки BEHR HELLA SERVICE 8FH351311371. Оперативно перезвонил, представившийся работником магазина «Искали детали», Александр Присяжнюк, и пообещал в течении 2 недель данную деталь доставить (номер его телефона 066 3036572. Сказал: так как товар из Польши, то предоплата должна быть 100%. В Viber он скинул номер своей карточки 4731… 7661. Деньги в сумме 3750грн. на указанную карту я перевёл в тот же день (31 июля).
Через 2 недели я позвонил Александру. Получил ответ: машина с товаром на таможне. Созвонимся 27 августа, после праздника (День Независимости Украины) и выходных.
При следующем нашем разговоре Присяжнюк сказал, что мой заказ не выгружен и машина вернулась в Польшу. Деньги он обещал вернуть через 3 дня. В следующий раз сказал, что это не делается быстро. Сроков возврата денег не называл и больше на звонки не отвечал.
Его последние ответы в Viber:
«Гроші віддам вибачайте що мурижу на роботі отримаю віддам кинули з товаром розумію що не ваші проблеми але гроші поверну.»
И в ответ на моё заявление 03 октября 2019г., что через две недели я имею право подавать в суд:
«17 числа гроші переведу»
С тех пор на телефонные звонки он не отвечает и мои сообщения в Viber игнорирует.
Добавил негативный отзыв к уже имеющимся на сайте avto.pro/seller/cto-top-servis/
Аккаунт магазина «Искали детали» на сайте avto.pro по требованиям обманутых уже заблокирован.
Эту информацию вместе с номерами моей и его карт, номерами наших телефонов, ссылкой на негативные отзывы на сайте avto.pro (avto.pro/seller/cto-top-servis/) и ссылкой на этот отзыв и скриншотом моего платежа отсылаю на адреса: help@pb.ua и antifraud@privatbank.ua.
Готовлю/собираю документы для подачи заявления в полицию.
Приватбанк
Ответ банка
7 ноября 2019, 14:13
Добрий день!
Нам дуже шкода, що Ви зіткнулися з такою ситуацією. Банк зацікавлений в тому, щоб оберігати своїх клієнтів від шахрайських дій, і завжди працює спільно з правоохоронними органами для розшуку і затримання зловмисників, які чинять протиправні дії щодо клієнтів банку, але, на жаль, в описаній Вами ситуації банк обмежений у своїх можливостях. Розслідуванням випадків шахрайства, а також розшук і затримання злодіїв, згідно із законодавством, знаходяться поза юрисдикцією банку. Цим займаються правоохоронні органи, а банк в свою чергу завжди готовий сприяти цьому будь-яким необхідним чином.

У разі спроби здійснення щодо Вас шахрайських дій банк не може виступати в ролі заявника в поліцію, у зв'язку з тим, що стороною, проти якої ці дії були спрямовані, є Ви. Для проведення розслідування за фактом шахрайства ми рекомендуємо Вам звернутися в правоохоронні органи, які можуть отримати за оформленим, відповідно до чинного законодавства, запитом всю необхідну інформацію.
З повагою, ПриватБанк.

Комментарии - 3

+
0
Филипп Филиппович
Филипп Филиппович
7 ноября 2019, 16:37
#
Полиция такие заявления складывает и ничего по ним не делает. Банк должен деньги вернуть, если товар покупатель оплатил и не получил. Надеюсь в формулировке платежа указали за что была оплата. Если просто добровольно перевели деньги физ.лицу, то сложно будет вину доказать, даже через суд. Ну и суд тоже денег стоит. И где уверенность, что это Присяжнюк, а не третье лицо пользуется его картой, но в этом случае всё равно ответственность должен нести Присяжнюк. Но обычно карты оформляют на нищебродов или наркош, которых даже на органы никто не купит.
+
0
Atleon
Atleon
7 ноября 2019, 23:45
#
Из платежки Приватбанка: «...Получатель: Присяжнюк Александр Сергеевич. Комментарий к платежу: Полная оплата радиатора 8FH351311371...»
Скриншот сделан и в приложении отослан на адреса help@pb.ua и antifraud@privatbank.ua.
В формате PDF имеется копия платежки с упомянутым текстом.
+
0
Филипп Филиппович
Филипп Филиппович
8 ноября 2019, 9:33
#
Пишите в банк запрос на возврат, пусть они связываются со своим клиентом, Присяжнюком. Он должен предоставить банку документы об отправке оплаченного товара. Если документов Присяжнюк банку не дает, то банк должен обратиться в МПС и вернуть вам деньги. Это так положено.... Но банк на это смотрит со своей колокольни, тут есть много отзывов по этому поводу, почитайте...
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 43.8 44.8
USD 40.6 41.2
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 43.8 44.8
USD 40.6 41.2
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Мошенник Присяжнюк Александр Сергеевич Тел.: 066 3036572 Магазин автозапчастей «Искали детали»