Самый плохой банк в мире
Блаблабла
Ужас без вашего ведома- а кто карту регестрирует в интернете вы? Или Банк?
Юрий, в некоторых банках только по заявлению клиента, либо в мению выводится отдельной строкой.
- 8 ноября 2019, 17:17
Какие документы я должна Вам прислать?
- 8 ноября 2019, 17:21
Да вы что??? У меня карточки есть 3 банков и ни в одном банке у меня операция в - не прошла ни разу, хотя часто в интернете использую карты! Всегда приходит смс типа: списание такой то суммы операция не успешна недостаточно средств! А в этом случае на карте с 0 балонсом у меня стало - 133 , а потом еще штраф в 50 грн за то что минус! Не надо умничать , ок!?
- 8 ноября 2019, 17:25
Что вы пишите??? Лиж бы что? Хотите поумничать то дома умничайте! И приват самый ненадежный банк! Именно в нем осуществляется больше всего мошенничества! Так как их безопасность до одного места! И если такое произойдет с вами уважаемый умник, то вы заплатите все и со штрафами!
- 8 ноября 2019, 17:30
Свои правила они меняют регулярно! Никто ни о чем не предупреждает! В случае чего то они тебе уже новые правила , где как обычно они ни за что ответственности не несут!
Цитирую представителя привата: операция прошла в овердрафт так как в этот момент был сбой в работе системы, если бы этого не было операция в - не прошла!
И следующий текст сразу же пункт такой то в котором написано , что в случае форс-мажор банк никакой ответственности не несет и вся ответственность ложится на клиента!
Ситуация была така: карта для выплат с 0 балансом, в один прекрасный день на карте -133 грн! На вопрос куда делись деньги- ответ: списание с интернет ресурса, спрашиваю почему операция прошла без моего ведома, без подтверждения и тд, скидывают какую то чепуху про овердрафты и всякого рода тексты, которые они пишут постоянно! Так мало того они еще и насчитывают штрафы! Ни в одном банке такого нету! Если нет денег на счету, то операция не проходит и как минимум приходит оповещание!
Шарашкина контора которая не знает как еще содрать себе денег в карман! Худший банк!
Ми запросили в особистому повідомленні номер телефону, щоб детальніше розглянути описаний випадок, і розібратися в ситуації, що склалася.
Пользователь предоставила документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что она является клиентом или пользовалась услугами данного банка.