Выкачка бабок, просто ужас.
- Lub4ik2905
- 13 октября 2019, 17:15
В приват банке удерживает деньги в свою сторону без причины. говоря тебе об этом в лицо!
У меня в приват банке был открыт счёт ключ на фирму, как юр лицо и карточки как физ лицо, в скором времени по непонятным мне причинам мои счета заблокировали, я обратилась в службу поддержки 3700, где мне сообщили, что счета замороженные и я не могу пользыватся ими, и для того, чтоб перевести все деньги которые есть нужно написать заявления и предоставить счёт активный 5а моё имя в другом банке, я так и сделала, но деньги не перевели мне на новый счёт, после чего в течении недели мне перезвонил банк и говорят с вашего ключ счёт мы вам на обычный счёт не можем перевести деньги, это деньги фирмы, я говорю о том что её закрыла и нет больше у меня фирмы и я хочу забрать свои деньги, на что оператор мне говорит это не возможно, я спрошиваю то есть я дарю эти деньги банку? Ответ получается что да!
Я просто в шоке почемуя должна дарить банку деньги и почему раз ключ счёт на меня, а фирмы больше нет, я не могу перевести деньги. Куда обращаться кого терроризирывать по этому вопросу не известно, ведь вечно в приват банке друг к другу гоняют
- Qwerty1999
- 13 октября 2019, 20:51
Смешно читать — «по непонятным вам причинам» а потом пишите «фирму закрыла».
Неужели до сих пор не усвоили простое правило — сначала обнуляется и закрывается банковский счёт юридического лица и только потом подаются документы на прекращение деятельности юрлица.
А у вас получается маразм — фирму закрыли, а банковские счета по несуществующей фирме открыты и даже вы желаете ими пользоваться — а это уже откровенное мошенничество.
Как разрулить эту ситуацию, когда фирма закрыта а у неё на счету остались деньги — проконсультируйтесь у юристов.
Приват поступил правильно — если фирмы не существует то и её счета должны быть заблокированы для предотвращения мошеннических действий.
Жаль что наши горе-бизнесмены не владеют минимально необходимым уровнем знаний по регистрации бизнеса а также по порядку прекращения деятельности юрлица.
USD | 41 | 41.6 |
Я просто в шоке с какого фига я должна дарить банку деньги и почему раз ключ счёт на меня, а фирмы больше нет, я не могу перевести деньги. Куда обращаться кого терроризирывать по этому вопросу не известно, ведь вечно в приват банке друг к другу гоняют…