Приват банк уходит вникуда
Это как превратились в приложение?) А web версия ж никуда не делась ,да и отделения тоже) как не могли уменьшит кредитный лимит в ноль,спокойно делал это в web версии.Да,приват ввел много новых услуг,не протестировав нагрузку,и в пиковые нагрузки там большие проблемы сейчас.Но это просто временно переждать в другом банке)
Вы банально превратились в площадку по оказанию услуг через приложение, огромнейшие проценты за пополнение своей же карты, за пересылку и пополнение, и много чего другого, мало того, что вы пользуетесь чужими деньгами, так дерете за это… Например в монобанке нету такого беспредела как у вас.
Продолжу, значит как два месяца тому уменьшал сам свой кредитный лимит, то вы не смогли его уменьшить, а оставили 2500, а сегодня вы мудаки уменьшили его аж на целых 60 грн… Я попросил чтоб сняли еще 28 что там осталось, ато еще обанкротитесь… Хотя на то и показывает… Я разорвал ту страховку которую вы навяэзали, и добросовестно списывали по 20 грн в месяц… Вобщем, скажу резюме, при Коломойском вы были банком, а при петьке шоколадном стали говнюками, и это скоро закончится, все имеет свое начало и конец.
Я уведу еще 10 клинтов от вас, ведб то что вы творите, то не влащит ни в какие ворота…
З повагою, ПриватБанк.