Ужасный Банк
Я вас понимаю как никто другой.....
Даже я сам не знал, что у меня оформлена страховка от несчастного случая..... Кто оплатил? Как выяснилось, директор с последнего места работы, откуда мне пришлось уйти по соглашению сторон. А так я бы даже не знал, что страховка такая есть. Прочитав ваш пост, за который вам спасибочки большое, я пришёл к выводу, что скорее всего сотрудник банка со мной вела себя некомпетентно и агрессивно разговаривала, потому что:
1. я потерял работу и по их мнению слишком долго ищу и у меня нет знакомых которые бы мне помогли закрыть текущую просрочку по кредитной карте
2. думают, что их наглость и угрозы меня будут мотивировать в ускорении поиска работы (что действует наоборот: стресс, отсутствие работоспособности, демотивация - хочется спать, впадаю в депрессию которую могу не почувствовать)
3. наверняка знают, что ещё действительна страховка от несчастного случая, и есть вероятность, что их угрозы, агрессия и т.н. «мотивация» косвенно доведут до несчастного случая (перелом ноги, инфаркт, инсульт потеря внимания на пешеходном переходе и т.д), и они со страховки закроют кредитный лимит, бросив меня на произвол судьбы, если останусь ещё жив.
Если вы считаете их мошенниками, то тогда с вашего позволения им подкину мысль: пусть найдут бомжа похожего на меня и оформят по бумагам тот самый «несчастный случай» и покроют кредитный лимит с последующим закрытием моей карты «универсальная».
- StarFighter27
- 2 октября 2019, 20:23
Эта страховка ни от чего не страхует, и ничего покрывать не будет. Все ответы и консультации только тмазка или для выполнения плана поним
Описану Вами ситуацію вже розглядають профільні спеціалісти. За результатом перевірки інформації та розгляду ситуації з Вами зв'яжеться співробітник банку.
З повагою, ПриватБанк.