КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ - ЧТО НЕ ТАК????
Очень «толковый» ответ банка — из области «Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь на линии». За чем писать то, о чем я и так уже написал. Мне нужна информация — «За что?» и «Когда будет исправлена ВАША ошибка?»
P.S. Мне, кстати, звонил сотрудник банка 07-09-19 и когда я начал настаивать на ответе на мои вопросы, то он просто по хамски «бросил трубку».
- Ответ банка
- PrivatBankQM
- 9 сентября 2019, 12:40
Нам очень жаль, что Вы получили негативный опыт в работе с банком и вместе с тем, мы бы не хотели, чтобы у Вас складывалось неправильное мнение про обслуживание и банк в целом. К сожалению, банк не сообщает точных причин снижения лимита. П. 3.2.1.1.6. Лимит может быть изменен Банком в одностороннем порядке, предусмотренном Условиями и правилами предоставления банковских услуг, в случае снижения поступлений денежных средств на текущий счет либо наступления иных факторов, предусмотренных внутренними нормативными документами Банка. При пересчете лимита банк учитывает следующие факторы:
- кредитная истории клиента,
- количество и частота безналичных поступлений от разных контрагентов, количества контрагентов,
- использование различных продуктов для корпоративных клиентов (эквайринг, сдача торговой выручки, активный зарплатный проект и др.),
- лимиты по кредитным картам должностных лиц предприятия (директора/учредителей), либо самого предпринимателя, как физического лица,
- оборотов по счету, как в ПриватБанке, так и в других банках ( получение на свой счет в другом банке платежи от клиентов ПриватБанка ),
- наличие договора поручительства.
- кредитная истории клиента,
- наличие договора поручительства.
- Ответ банка
- PrivatBankQM
- 9 сентября 2019, 12:40
Рекомендуем активно пользоваться продуктами банка и банк пересмотрит размер лимита по Вашему предприятию.
Так как кредитного лимита по счету нет, у банка нет возможности списать средства на погашение % . Вариант погашения остается только такой, что нужно погашать всю сумму, либо вносить наличными средствами на счет 2909 и тогда будет списание процентов. Вы можете с личной карты внести средства на счет 2909 и для погашения % .
Приносим свои извинения за неудобства, которые Вы могли испытать при обращении в поддержку банка. Мы проведём детальную проверку действий сотрудника, по результату которой свяжемся с Вами.
Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Позвольте отметить, что Вы можете погасить задолженность, внеся средства на счет 2909. Погашать задолженность есть возможность в ТСО или в кассе банка. В случае, если у Вас нет наличных средств, Вы можете внести на счет 2600 полную сумму + сумму задолженности и она будет списана с счета 2600.
С уважением, ПриватБанк.