Минфин - Курсы валют Украины

Установить

не делайте родителям пенсионную карту в банке !

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Проблема решена
Jenyjeny Jeny 17 августа 2019, 10:58
оформил через нотариуса довереность на получение пенсии для своей матери, сделал карту у привата. через время мать умерла и карту с деньгами заблокировало. эта карта отоброжается в моем кабинете ( приват24 ) даже приходит смс — пароль когда пытаюсь снять деньги. карточка на мою фамилию. на карте 700 грн оформить у нотариуса от 2000 до 4000 грн. и это не единичный случай!
Приватбанк
Ответ банка
17 августа 2019, 13:04
Добрый день!
Ваш вопрос уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки. О решении Вам сообщат сразу, как только будут результаты. Благодарим за понимание.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии - 13

+
+30
MykolaA
MykolaA
17 августа 2019, 12:33
#
«мать умерла и карту с деньгами заблокировало» - а как же иначе?
Теперь это наследство. Доверенность после смерти доверителя не действует.
На сцену выходят законные наследники с другими бумагами.
Готовьте новые бумаги.
+
+15
Toxa David
Toxa David
17 августа 2019, 13:12
#
«на карте 700 грн оформить у нотариуса от 2000 до 4000 грн» — оформить у нотариуса все наследство (дом, машина, банковские вклады в разных банках, итд.) да действительно от 2000 до 4000 грн но отдельный вклад (счет) стоит не так уж и дорого (100-150) грн. если оформлять в «куче» а не платить отдельно только за оформление одного счета.
+
0
Jenyjeny Jeny
Jenyjeny Jeny
17 августа 2019, 13:28
#
Мне квартиры , машины , золото и брилианты и так принадлежат . меня интересует конкретный вклад .
+
0
Jenyjeny Jeny
Jenyjeny Jeny
17 августа 2019, 13:41
#
Вот похожий  https://politeka.net/news/society/930589-privatbank-v-centre-skandala-s-konfiskaciej-deneg/  случай но он еще не знает что для того что бы забрать пенсию ему прийдется заплатить от 2 до 4 тыс грн
+
+15
MykolaA
MykolaA
17 августа 2019, 15:07
#
Так вот зачем здесь активничал Сергей Андрющенко. Высасывал жареные факты из пальца.
Каково заглавие: «ПриватБанк в центре скандала с конфискацией денег» - автор Сергей Андрющенко, а текст взят из отзыва на минфине. А в действительности нет никакого скандала, так-как нет конфискации. И каков ловкач, сам автор статьи ничего не утверждает, а приводит слова анонимного клиента банка, даже копирует страничку минфина. Дотепно. Кого за клевету привлекать? Ан Серега ни при чем.
+
0
Jenyjeny Jeny
Jenyjeny Jeny
17 августа 2019, 16:09
#
Мне эту ссылку дали на другом форуме когда я столкнулся с этим . и по гуглу я нашел этот форум .
+
+15
MykolaA
MykolaA
17 августа 2019, 16:16
#
Это я для старожилов форума. Не свежерегов. Удачи.
+
0
Jenyjeny Jeny
Jenyjeny Jeny
17 августа 2019, 16:14
#
MykolaA для тебя это может и высосаные факты из пальца а для меня и многих других реальность
+
0
MykolaA
MykolaA
19 августа 2019, 14:13
#
«MykolaA для тебя » — не припомню чтобы выпивал с кем-либо на брудершафт на последней неделе.
Рановато тебе парниша, со взрослыми дядьками разговоры заводить. С детишками у песочницы потренируйся, однако.
+
0
Jenyjeny Jeny
Jenyjeny Jeny
17 августа 2019, 18:43
#
А приват банк поздравляю с джекпотом , интересно сколько денег таким образом заработали в этом году ? судя по тому что народ кинулся оформлять пенсию через банки ( пугали что пенсию почта не будет носить ) нормально
+
0
Jenyjeny Jeny
Jenyjeny Jeny
19 августа 2019, 9:51
#
Подскажите если я нажму кнопку - проблема решена , тема исчезнет ? я хотел бы что бы тема висела и прочитало как много больше людей
+
0
Moderator
Moderator
19 августа 2019, 10:00
#
Если Ваш вопрос уже решен, то нажмите на зеленую опцию «Проблема решена» в заявке к отзыву. В любом случае отзыв не исчезнет и будет доступен для дальнейшего обсуждения.
+
0
MykolaA
MykolaA
20 августа 2019, 16:00
#

Jenyjeny Jeny
19 августа 2019, 9:51
# я хотел бы что бы тема висела и прочитало как много больше людей" - марні сподівання - Серьожа гонораром  не поділиться.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 43.1 44.1
USD 40.25 40.85
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 43.1 44.1
USD 40.25 40.85
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / не делайте родителям пенсионную карту в банке !