Снизили лимит без предупреждения до 0

Благодаря этой конторе, два раза за последние пару недель стоял на кассе в магазине, не имея возможности оплатить продукты. Судя по отзывам в сети, я далеко не одинок в этом. И если первый раз рано утром приходило уведомление о снижении лимита с 10К до 8875 и я сам не обратил на него внимания спросонья, то второй раз никаких предупреждений не было и лимит убрали полностью. Лимит, кстати говоря, мне навязали сами сотрудники банка, так как изначально карта была просто платежной.
По факту, у меня сейчас нет более 2К кредитных средств, на которые рассчитывал, и долг 6К. И это за 2 дня до отпуска. При этом, по карте нормальный месячный оборот и просрочек не было.
Надеюсь, кто-то, прочитав этот отзыв, выберет другой банк, так как приват может только кинуть в неподходящий момент.
Всем адекватных банков!
Приватбанк
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы понимаем, что изменение кредитного лимита на карте без Вашей инициативы неприятно. Банк рассматривает возможность предоставления и размер устанавливаемого лимита на основании математической модели, которая включает в себя сотни факторов. Позвольте заметить, что лимит может быть изменён в будущем. Рекомендуем продолжать активно пользоваться картой Универсальная и другими продуктами банка.
С уважением, ПриватБанк.

corsww
corsww
19 июля 2019, 15:50
Автору. Банк лжет. Это массово. Думаю в связи со сменой президента крысы начали массово прятать и переводить деньги и у привата возникли проблемы со средствами. Это длится уже не одну неделю но Вам конечно они в этом не признаются.
Yaroslav Zagorovets
Yaroslav Zagorovets
19 июля 2019, 22:45
Не исключено.
В любом случае, как только с этим вопросом разберусь - перейду в другой банк. Еще предстоит непростая задача выбрать что-то в качестве альтернативы этой шараге.
Alexandr Buryanik
Alexandr Buryanik
2 августа 2019, 13:02
Берите моно. По уровню сервиса он явно не хуже приватбанка. К сожалению все остальные онлайн сервисы гораздо менее удобны чем Приват24, если это критично.

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Снизили лимит без предупреждения до 0