Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Приватбанк не признаёт решение суда

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
anna1287 9 июля 2019, 21:40
Прошёл суд с Приватбанком, сумма которую вынес суд полностью оплачена и дело в исполнительной службе закрыто. Но приватбанк продолжает начислять штрафы и пени, мотивируя что решение суда ничего не значит.
Приватбанк
Ответ банка
10 июля 2019, 8:28
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Мы обратились к Вам в личном сообщении для уточнения контактных данных и предоставления консультации по данному вопросу.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии - 32

+
+48
corsww
corsww
10 июля 2019, 5:11
#
Ну теперь вы подайте в суд. И когда они заплатят вам за моральный ущерб и судебные издержки может что то и дойдет в их головы. А вообще Приват в своей наглости, безнаказанности и бесцеремонности уже не раз переходил все границы законов. В своем чванстве они давно считают себя выше их. И это нужно исправлять любыми законными методами…
+
0
MykolaA
MykolaA
10 июля 2019, 9:30
#
«Ну теперь вы подайте в суд.» - нет смысла так усложнять.
Вариант - не обслуживаться в этом банке. Без учета решения суда ВСЕ начисления будут ВСЕГДА висеть на этом клиенте.
Аналогично ведет себя любой жек, открывая лицевой счет клиента (внутренний), на котором продолжает отражать все начисления, даже если суд урезал суммы долга.
Внутренние инструкции НЕ позволяют бухгалтеру (банковскому или Жэковскому) внести изменения на о/р клиента.
Не тратьте силы впустую, жизнь прекрасна. И свет не сошелся на одном ЖЭКе.



+
+30
anna1287
anna1287
10 июля 2019, 10:21
#
В этом то и вопрос «всегда висеть на этом клиенте...» Долг не просто висит, он еще и увеличивается сумасшедшими темпами... Я не рвусь в клиенты банка, а просто хочу закрыть данный вопрос и получить от банка подтверждающие документы,что мы в расчёте.
+
+15
anna1287
anna1287
10 июля 2019, 14:10
#
Ув. Приватбанк! Как долго мы будем заниматься детским садом??? Прошёл прозвон с вашего номера 056..., не знаю это связь или так хотели со мной пообщаться (перезвонить по этому номеру невозможно т.к. это автоответчик), через несколько минут приходит смс в которой указывается номер моей заявки и то что мне не дозвонились. Перезваниваю на горячую линию, называю номер заявки и прошу оператора соединить меня с отделом который мне не дозвонился, в ответ получаю отказ. В отделе который занимается жалобами подобно моей у специалистов нет телефонов???
+
+4
Сергей Сергеевич
Сергей Сергеевич
10 июля 2019, 21:22
#
Это нормально. Когда нужно было решить мою проблему, они так издевались около недели. Вызов от прихвата, одну секунду, сбрасывают. Связываюсь через чат - сообщают недозвон, оставляют заявку. И все по новой. Сослались на «проблемы со связью». Банально «готовят почву» чтобы можно было отмазаться что банк хотел решить проблему, но клиент не выходил на связь. Перестали издеваться после визита, в отделение.
+
+30
anna1287
anna1287
10 июля 2019, 22:41
#
Мне перезвонили после того как я написала в личных сообщениях что начну с ними общаться через сайт минфина, так они хоть какую то обратную связь дают. И по итогу... «Специалист который занимался этим вопросом» (цитирую шаблон банка) в очередной раз заявил мне, что оказывается решение суда отказать банку в требуемых 57 тысячах и взыскать с меня всего 500 грн. для банка ничего не значит и договор кредитования (заключенный в 2010г) продолжает действовать! А решение суда говорит лишь о том, что банк не может через суд или исполнительную службу взыскать с меня более 500 грн., но может насчитать на сегодняшний день насчитать уже более 100тыс.грн. штрафных санкций и пени. У меня вопрос - у нас Приватбанк вне закона???? А ещё на мою просьбу выслать мне условия договора от 2010 года где прописано что это законно (на сайте привата можно ознакомиться с договорами начиная с 2012года) этот же сотрудник мне сообщил, что для этого я должна подать на них в суд и суд должен принудить их выслать мне данный договор!
+
+15
anna1287
anna1287
10 июля 2019, 22:48
#
На протяжении полугода пока шли суды ни один представитель банка на суды не являлся и не оспаривал позицию банка в суде, плюс после вынесения приговора у банка была возможность и время подать на апелляцию, ничего подобного сделано не было. А сейчас банк действует как мошенники с большой дороги!
+
0
corsww
corsww
11 июля 2019, 1:25
#
Приват вообще превратился в.....мерзавцы и есть
+
0
MykolaA
MykolaA
11 июля 2019, 7:08
#
То: Anna1287 10 июля 2019, 10:21 #
«Я… простохочу закрыть данный вопрос и получить от банка подтверждающие документы, что мы в расчёте.»
Намерение понятно, однако, обратились не по адресу.
Без конкретики (суд. решения. исп. листа) вы лишь выпустили пар и ободрили членов клуба «меня обидел банк».
Из изложенного следует:
— адвокат не сформулировал исковые требования в полном объеме либо суд их отклонил.
В любом случае это недоработка адвоката.
Так чем вам помогут бабушки у подъезда?
+
+15
anna1287
anna1287
11 июля 2019, 8:51
#
MykolaA, обратилась я туда куда считала нужным и не для сбора группы поддержки. Конкретику я кому лично должна представлять, вам? Или может мне пять листов судебного решения здесь нужно выложить для конкретики? Или банку у которого есть такой же экземпляр? Конкретику как раз мне банк и не может предоставить, разводятся ничем не прикрепленные разговоры, при чем каждый раз разные операторами горячей линии. Прошло пол года, а кроме смс с растущим долгом нет ни одного подтверждающего документа на основании чего они могут его начислять и почему не выполняется решение суда. Так чья это все таки не доработка?
+
0
MykolaA
MykolaA
11 июля 2019, 9:40
#
«Так чья это все таки не доработка?»  - Пример.
У человека болит зуб. Стоматолог проделал определенную работу, взял оплату . Зуб продолжает болеть.
«Так чья это все таки не доработка?»

+
+15
anna1287
anna1287
11 июля 2019, 13:44
#
Пример не в тему «зуб-стоматолог» два действующих лица, в моем случае их три я-банк-адвокат. Я хотела решить вопрос законным путём, но Приватбанк такого пути не знает. Поэтому вариант один - такой же игнор банка с их виртуальным долгом. В суд больше подать не могут, через исполнительную службу что то большее требовать кроме того что уже погашено тоже не могут. Все остальные их действия будут рассматриваться как незаконные и могут быть обращены против их же самих, если перейдут от смс к каким-либо более активным действиям. Думаю на этом мы наш с вами диалог и прекратим, я здесь не для того писала, чтобы кому то что то доказывать в комментариях. Цену банку каждый второй житель нашей страны и без меня знает не по наслышке.
+
0
MykolaA
MykolaA
11 июля 2019, 13:41
#
-«Или может мне пять листов судебного решения здесь» — нет, для грамотных людей достаточно номера в реестре.
-«обратилась я туда куда считала нужным» — форум для того и существует.
Однако, замечу — на вопрос «что делать дальше? или „как решить проблему?“ даже нет намека.
Задача иная, однако.
Всем удачи.

+
0
anna1287
anna1287
11 июля 2019, 14:05
#
Что делать дальше и как решить проблему я пытаюсь выяснять со специалистами.
+
0
anna1287
anna1287
11 июля 2019, 13:57
#
Ну значит Приватбанк не настолько грамотен и ему не достаточно номера в реестре, а так же он не умеет пользоваться единым реестром, где исполнительная служба вносит закрытые ими «виконавчi впровадження» (банк утверждает что не видит этого). А остальным «друзьям по переписке» я ничего предоставлять не собираюсь.
+
+15
anna1287
anna1287
11 июля 2019, 14:02
#
У меня складывается впечатление, что под вот такими никами сидят представители банков, которые так красноречиво строчат комментарии к отзывами, но с рабочего места под запись и после того как их просят представиться ничего конкретного ответить не могут.
+
0
MykolaA
MykolaA
12 июля 2019, 8:33
#
Так сделайте письменный запрос и получите письменный ответ, догадливая вы наша.
+
+19
corsww
corsww
11 июля 2019, 15:29
#
На самом деле проблема кроется в том, что Приват давно превратился в скопище разнузданных мошенников которым откровенно плевать на законы Украины, суд, решение судов и прочее. Я не удивлюсь если по утрам они поют гимн Приват приват превыше всего. 
Если говорить о том как оно должно быть. То банк по решению суда обязан прекратить любые начисления. Довести баланс до того состояния который утвердил суд или его обнулить по решению того же суда. 
И все. И людям потом совершенно не обязательно знать что они там продолжают в своих фантазиях начислять самоудовлетворяясь в туалетах.
+
0
MykolaA
MykolaA
12 июля 2019, 8:31
#
То:corsww «То банк по решению суда обязан прекратить любые начисления. Довести баланс до того состояния который утвердил суд или его обнулить по решению того же суда. » - согласен. Это даже не обсуждается. Ну так дайте здесь номер решения ТС и я тоже смогу выразить свое отношение к ситуации. А схема «кто не подпевает в унисон - тот работник банка» здесь не нова, вы ведь здесь не новичок и знаете это.
+
0
corsww
corsww
12 июля 2019, 8:56
#
Это мне?Покажите мне Хоть одно мое сообщение где я кого то обвинял или предполагал, что тот является работником какого то банка. Я упоминал, что многим возможно по какой то причине выгодно врать здесь но не более. Так что мне непонятны ваши слова про подпевание и работниках банка. 
Для уточнения. Я всегда лишь высказываю свое собственное мнение и не претендую на правоту. Так же как и любой другой имеет право высказать свое. Как говорится в споре рождается истина, в споре она и подыхает .
Кто прав, кто не прав. Каждый читатель для себя решит сам. И это тоже правильно.
+
0
MykolaA
MykolaA
12 июля 2019, 9:12
#
«Я всегда лишь высказываю свое собственное мнение и не» — я вполне понимаю вас. Без всяких претензий.
Вы высказались по теме ТС, значит вы имеете доступ к информации, я так подумал, хотя могу ошибаться.
Я тоже желаю высказаться, но не владею конкретикой. На вопросы к ТС получаю ярлык «работник банка». Мне это до неба. Однако: Что имеем в сухом остатке: 20 сообщений информации Ноль.
О чем здесь спорить, что обсуждать?
Удачного дня и завершения недели.

+
0
corsww
corsww
12 июля 2019, 9:16
#
Откуда у меня простого водилы ассенизатора. Ну или самолета. (Это как раз по теме кто есть кто и кто что может проверить)Информация об авторе или его решениях суда. Понятия не имею ни кто он, ни откуда и даже какого он пола или какого цвета у него кожа. И Вам удачного дня.
+
0
anna1287
anna1287
12 июля 2019, 10:38
#
«Я тоже желаю высказаться, но не владею конкретикой» - я понимаю ваше желание владеть конкретикой, но не указываю номер дела лишь по одной простой причине, я не хочу чтобы пол Украины могло видеть мои персональные данные, т.к переписывается мы в открытом чате.
+
0
MykolaA
MykolaA
12 июля 2019, 11:14
#
«я не хочу чтобы пол Украины могло видеть» — реестр суд. решений не содержит ПД.
А мне, как работнику банка, ваша анонимность далеко сбоку.
Удачи. Повзрослеете — заходите.
+
0
anna1287
anna1287
12 июля 2019, 11:40
#
Значит все таки то что вы сотрудник банка я оказалась права) и судя по манере общения с окружающими Привата, там «особый подход» к подбору персонала... Повзрослеть я думаю стоит все же Вам, в свои годы я умею корректно общаться и выслушивать критику, а вы?) И ещё.... Лично к вам я не заходила, я общаюсь на своей страницы и по своей теме, и если вас так сильно задевает эта тема может именно вам стоит сюда не заходить?
+
0
MykolaA
MykolaA
12 июля 2019, 14:52
#
«я общаюсь на своей страницы» — своя страница в соц. сетях, а это общедоступный форум…
+
0
anna1287
anna1287
12 июля 2019, 10:24
#
Так... Думаю все желающие уже выпустили пар,я тоже была в их числе, поэтому и написала этот пост. А теперь остановимся и не будем переходить на личности. Ситуация на данный момент следующая.... Кроме гневных постов я ещё параллельно консультируюсь с юристами. Мне посоветовали обратиться письменно в банк с требованием прекратить вмешательство в личную жизнь, вымогательство, запрет обработки моих персональных данных и передачи их третьим лицам. Указав все аргументы и свою правовую позицию и приложив копии решения суда, квитанцию об оплате долга и копию постановления исполнителя о закрытии исполнительного производства. Не знаю поможет это или нет, но собираюсь это сделать в ближайшие дни. О результатах отпишусь позже. Возможно кому то мой опыт тоже будет полезен. Спасибо, что вы со мной!)) Положительные и отрицательные отзывы тоже бывают полезны.
+
0
MykolaA
MykolaA
12 июля 2019, 19:08
#
Немного информации для понимания:
1. Все судебные решения доступны каждому гражданину Украины, не содержат персональных данных (они вычищаются перед публикацией). Там же значится строка «Опрелюднено», т.е. дата когда решение представлено на всеобщее обозрение. Поэтому:
- отмазка №1 ТС  «я не хочу чтобы пол Украины могло видеть мои персональные данные» - не катит.,
- отмазка №2 «Или может мне пять листов судебного решения здесь нужно выложить для конкретики?» также не катит.
Достаточно скопировать сюда три строчки текста из решения после слов: «суд решил»...
Вопрос:
Почему ТС громогласно заявляя на всю страну (см. заглавие) «Приватбанк не признаёт решение суда» отказывается показать три строчки из этого решения, лишая каждого читателя возможности самостоятельно сделать вывод.
Ответ прост: такими методами работает кремлевская пропаганда.
+
0
anna1287
anna1287
12 июля 2019, 19:39
#
Ооооо....))) без комментариев....
+
+4
corsww
corsww
12 июля 2019, 20:55
#
Насчет кремлевской пропаганды. Может не стоит в обыкновенном раздолбайстве и чванстве обыкновенного украинского банка обвинять какие то абсурдные силы, инопланетян а то и происки Сатаны. Наши банки давно и уверено доказали, что они прекрасно могут мошенничать врать и подличать даже без помощи вышеназванных. 
Это я так к сведению Люди которые с радостью пользуются предметами и роскошью иностранных государств но при этом оголтело  лицемерно орут слава Родине  мне по своей сути отвратительны. Так что на этом все.
+
0
anna1287
anna1287
12 июля 2019, 19:47
#
После моего заголовка за пару дней ещё с десяток гневных заголовков появилось, вы везде успеваете рубаху на груди рвать заступаясь за Приватбанком или только моя тема прозвучала для вас как личное оскорбление?)
+
0
MykolaA
MykolaA
14 июля 2019, 11:20
#
Не знал, что информация о программах ТВ в стране Израиль под запретом. Простите.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 43.2 44.2
USD 40.3 40.9
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 43.2 44.2
USD 40.3 40.9
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Приватбанк не признаёт решение суда