Виртуальная карта

Проблема решена
Mark Faraday
Хваленая виртуальная карта которая была с начала года так активно запущена, что якобы первый банк который запустил и т.д., Сейчас ситуация с ней следующая, все кто ее зарегистрировал с номером телефона, получить доступ к ней через Приват24 не может по вине ПриватБанка, они якобы теперь начинают мошенническим таким путем говорить, что если хотите, чтобы работала нужно заключить договор на обслуживание, а множество людей у которых на таких картах деньги пооставались просто не могут к ним получить доступ из-за мошеннических действий ПриватБанка. И главное, решать данную проблему вообще никто не торопится, так как она тянется уже больше месяца, что еще раз говорит об умысле такой мошеннической схемы.
Приватбанк
Добрый день!
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и разобраться в сложившейся ситуации. Для этого мы запросили в личном сообщении Ваш контактный номер.
С уважением, ПриватБанк.
Минфин
Ответ администратора
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 06.07.2019).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

6 июля 2019, 19:16
Вся информация была передана представителю банку в сообщениях, а теперь считаем дни, недели и месяцы сколько ее будут решать.