Накладная клавиатура

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
SERJIO011
В г. Киеве на проспекте Победы, 87. Супермаркет Сильпо, с улицы в банкомате Приватбанк накладная клавиатура. Вы снимаете наличку, через 20 минут звонят с лайфа, номер 0734514504. Представляются службой безопасности Приватбанка. Просят номер карты, пинкод и т.д. за это время три попытки снятия денег. Звонок в Приватбанк никаких действий не дает. После каждого снятия денег разными клиентами с банкомата, следующие три женщины, одни и те же пытаются снять деньги без карточки. По прошествии 90 минут, банкомат с накладкой продолжает работать, стоят одни и теже три барышни. Люди не догадываются. Повторный звонок в Приватбанк также фиксирует заявление и больше никаких действий. Очень сильно навевает мысли. А именно совместная работа мошенников и Приватбанка. Люди будьте осторожны. Спасибо за внимание.
Приватбанк
Спасибо за сигнал! Информация уже передана нашим сотрудникам для проверки оборудования.
Мы составили несколько простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников: https://privatbank.ua/safeness