В чем смысл работы с Приватбанком
Во-вторых, в приложении для смартфонов можно увидеть свою задолженность по коммунальным.
В-третьих, легко быстро и надежно перечислять средства другим клиентам этого же банка.
Работу с депозитами не пробовал, но она очень удобна при онлайн-работе с компьютера: можно выбрать массу вариантов размещения средств.
Недостатки: кредитовать физлиц (как минимум!) Приват больше не хочет. Это факт. Причина понятна: предполагамый возврат банка прежним владельцам.
Так же много недостатков в официальном приложении для телефонов. Например, невозможно самому поставить регулярный платеж. И что еще плохо, большие очереди в филиалах. Резюме следующее: чтоб опять стать конкурентно способным, банку надо работать над устранением этих недостатков. Удачи.
Искренне благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы и за то, что обозначили нам точки роста.
Мы постоянно работаем над расширением функционала удаленных каналов, чтобы у наших Клиентов возникало как можно меньше необходимостей идти в отделение.
Касательно предоставления кредитного лимита позвольте отметить, что есть некоторые факторы, которые могут помочь Клиентам при рассмотрении заявки. Значительным преимуществом будет наличие депозита. Напоминаем о том, что банк обращает внимание как часто наши Клиенты используют карту, то есть чем чаще по картам проводятся оплаты, тем больше вероятность в одобрении лимита. Еще может помочь справка о доходах, документы на имущество. В таких случаях с большей вероятностью заявка будет одобрена.
Документы, при их наличии, можно предоставить при подаче заявки на увеличение лимита на сайте http://limit.pb.ua по запросу системы или в отделении банка.
Мы прислушиваемся к мнению каждого нашего Клиента и приложим максимум усилий, чтобы становиться еще лучше.
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв.
С уважением, ПриватБанк.