Клиентоориентированность: +/-

Мне нравится обслуживание в ПриватБанке. И система Приват24 очень удобна.
Только мне не совсем ясно одно, возле касс в отделениях банка сейчас находятся планшеты, на которых высвечивается информация об операции клиента. И возможно, для клиента это удобно, но как же насчёт действий, которых клиент не хотел бы демонстрировать окружающим? А зачастую рядом толпа народу, очередь, который очень любопытно посмотреть что же там делается… И если б простое любопытство, но как же насчёт валютных операций: переводов, снятия наличных? Мне очень не хотелось, чтоб за подобным посматривали на весь экран высвечивались сумму, которую я снимаю.
Был такой опыт. Чувствовала себя очень неуютно и незащищенно.
Надеюсь, ПриватБанк продумает, как решить подобные вопросы, чтоб удобство осталось, но конфиденциальность также не помешала бы.
Приватбанк
Добрый день!
Спасибо, что по достоинству оцениваете наш сервис Приват24. Мы рады, что Вы остаетесь довольны сотрудничеством с нами.
Наша цель — клиентоориентированность. Мы делаем все возможное, чтобы наши Клиенты получали обслуживание высшего качества. Ваши слова не останутся незамеченными. Благодарим Вас за то, что обозначили нам точки роста.
С уважением, ПриватБанк.

Kupriyanov
Kupriyanov
25 апреля 2019, 15:45
Абсолютно согласен с Катей Лебедевой! В моем колхозе все что выше 15 тыс. это очень большие деньги, и когда на планшете светится сумма 50-60 тыс., то слышно как у очереди сзади на пол падают челюсти. И таких посещений у меня каждую неделю 1-2, я вот всё жду когда мне дадут по голове в тёмном переулке. К тому же эти планшеты не работают так, как надо — через раз белый экран и все равно приходится подписывать бумажные квитанции.