Обман для открытия кредитного лимита по карте, и в дальнейшем лимит то есть, то нет....как привату будет угодно
- Toxa David
- 22 апреля 2019, 14:54
Сервис «Оплата частями» очень даже не плохой. Естественно оформляя оплату клиент рассчитывает на определенную сумму на определенный срок и уж ни как ни на «американские горки» в период действия сервиса. Это бесит и ставит перед задачей срочно добыть денег. Но если банк говорит что изменение залогового имущества или суммы обеспечения кредита клиента влияет на сумму кредита то может стоит в этот период не делать резких движений (не уменьшать сумму депозитов в банке, не переводить получение зарплаты в другой банк, не уменьшать среднемесячный денежный оборот по карточке). Например у меня что кредитная сумма что доступный кредит по оплате частями не менялся уже три года, при этом пользовался сервисом уже четыре раза и доволен (при последней покупке на 20к с разбивкой на 7мес. переплатил всего 20грн.).
- Надежда Каращук
- 22 апреля 2019, 15:05
Так и я была довольна, брала несколько товаров и всё было гуд, до сегодняшнего дня… Ничего у меня не менялось за последнее время кроме звонка привата с предложением голд карты от которой я отказалась. А вот теперь задумалась серьезно над сменой банка, потому что в планах довольно крупные (для меня) покупки и ремонт, а доверять привату больше не могу.
- Toxa David
- 22 апреля 2019, 15:17
Значит мне пока везет и с несогласованным уменьшением кредитных средств пока не сталкивался. Попробуйте монобанк там есть похожая услуга но так же как и в приват работает не во всех магазинах и как пишут на форуме не всегда. Оплату коммуналки провожу через монобанк бесплатно.
- Надежда Каращук
- 22 апреля 2019, 15:23
Спасибо, почитаю.
Мы понимаем, что изменение лимита без Вашей инициативы неприятно. И вместе с тем, давайте посмотрим на это с другой стороны: решение еще может быть изменено в будущем.
Для этого:
— продолжайте активно пользоваться услугами и продуктами банка, особенно картой Универсальной;
— можете предоставить документы, подтверждающие доходы.
Выполнение этих простых рекомендаций, значительно увеличивает шансы на получение нужного Вам лимита в будущем.
С уважением, ПриватБанк.