Кража с ячейки Приватбанка
Размешаешь кукл с краской и вуаля, через пару месяцев узнаешь стоит ли туда ложить. Особенно в летние месяцы перед отпусками.
- 15 апреля 2019, 16:06
Есть отзывы, где через полгода люди обнаруживали… Надо было почитать отзывы, прежде, чем размещать… Вот такой урок мне…
- 15 апреля 2019, 21:03
В договоре ответственности банка никакой, только обязанность клиента своевременно платить и штафы за утерю ключа и несвоевременные платежи.
- 15 апреля 2019, 21:09
Сотрудник связывался с обвинениями о написании негативного отзыва и заверениями, что кражи не было. В официальном ответе с печатью банка, которое сегодня пришло на почту,; противоречащая Вашему сотруднику информация-расследование продолжается. Оригинально.
- 15 апреля 2019, 21:16
Да, странно, что 08 апреля сотрудник обьявил о завершении расследования и просмотре видео за 1.5 месяца за 10 дней, а в официальном ответе от 15 апреля _ о продолжении… Но более всего поразительным явлется ответ начальника отделения банка в Киеве, Леонтовича,1 на следующий день после обнарудения при свидетелях, что видео за 1.5 месяца уже просмотрено и все в порядке. Театр абсурда и заведомая ложь изначально
Было проведено внутреннее расследование по указанному заявлению. Наш сотрудник связывался с Вами, также по Вашему запросу будет предоставлен официальный ответ по каналу, что Вы указали. Банк со своей стороны всегда идет на сотрудничество с правоохранительными органами и готов незамедлительно предоставить все необходимые материалы, по оформленному в соответствии с действующим законодательством запросу.
С уважением, ПриватБанк.