Пропадают деньги(
Ощад там работает и их терминалы. Все вопросы к ним.
>, сказали, что заявка обработаетса в течении 120 дней
Таковы правила МПС(Визы/Мастера)
Используй альтернативные способы расчета.
Таковы правила МПС(Визы/Мастера)
Используй альтернативные способы расчета.
Всегда был уверен и вижу что прав. Наличные они и в Африке наличные. Через инет плачу только коммунальные. В магазинах и везде только наличка. Может какие то деньги и теряю по так называемых кешбекам но зато сбереженные нервы и сплю спокойно
- Toxa David
- 10 апреля 2019, 12:34
Ой, я вас умоляю, это волшебное слово «кешбек» — бедным ничего не дает а богатым и на фиг не надо. Ничего вы не теряете. Для того чтобы вывести кешбек вам нужно набрать определенную сумму и не забыть сделать вывод в определенные сроки (а в монобанке не забыть в начале каждого месяца выбрать и подключить категории по кешбеку). А процент кешбека это отдельный разговор 1-2% от суммы платежа — тоже мне процент. Или вы каждый день в кино ходите за 20% кешбека в течении месяца. И сколько вы на билеты потратили? Так что не заикайтесь мне о кешбеке и о сказочных зароботках на кешбеке, чай не каждую неделю в Милан летаете. Кешбек — это просто замануха (виртуальная возможность вернуть 1-2% при гораздо больших расходах). Так что вы все правильно делаете и ничего не теряете. Берегите нервы и спите спокойно
ТС, деньги вернутся через 11 дней — не переживайте, у НП (их экваера) такие бока бывают и банк тут ни причем.
Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Вместе с тем, мы бы не хотели, чтобы у Вас складывалось неправильное впечатление о банке. Позвольте пояснить, что сумма автоматически возвращается на 11-й день на баланс карты, при условии, что от торговой точки нет запроса на списание. В случае, если сумма списана, то банк проводит оспаривание, согласно правил международной платежной системы.
Правила оспаривания транзакций строго регламентированы. На данном этапе платежная система предоставляет 15 дней для мирного решения ситуации между плательщиком и магазином, в котором была операция. За это время Вы можете обратиться к получателю средств и запросить возврат. В случае, если получатель откажет в Вашей просьбе, то с нашей стороны будет выставлен спор. Хотим обратить внимание, что он будет рассматриваться в срок до 120 дней.
Если Вы еще не предоставляли документы, предоставьте, пожалуйста, имеющиеся у Вас: чеки, скрины, переписку с магазином или банком, в котором была операция на chargeback@privatbank.ua, в теме укажите, пожалуйста, номер заявки. Это поможет увеличить шансы на оспаривание операции, чтобы она была закрыта в Вашу пользу.
С уважением, ПриватБанк.