Информирование по карте
Eshya1, СМС информирование о движениях средств на Вашей карте происходит при тратах от 1000грн, до 999,99грн.информирования нет https://privatbank.ua/ru/udalenniy-banking/sms-banking/sms-info, всю информацию о карте и средствах видно в Приват-24.
- 9 апреля 2019, 18:34
Очень удобно для мошеников и воров.Если украдут карту то будут снимать по 999 грн в течении неизвестного времени.И все будет хорошо, а я даже не узнаю.Еще раз убеждаюсь, что надо уходить из вашего банка, пока еще и не ограбили.А если доступа к компьтеру не будет несколько днеи? Почему нельзя подключить информирование, как оно работало 5 месяцев назад? Проще отключить и грабить
Сергеи Ещенков, согласна, снимать по 1000 хоть 10раз подряд, и банк ничего не сообщает, а клиент узнает только зайдя в Приват-24, В Ощад банке наоборот народ возмущается, что задолбали СМС с кодами, но там СМС информирование платное7грн.в месяц, если прийдёт первое СМС, есть время позвонить и заблокировать карту.В Привате мне тоже ответили, что можно подключить платное СМС информирование-за 5грн.в месяц.Вам не говорили о платном информировании?
- 10 апреля 2019, 5:31
Вот в том то и дело в привате всегда было бесплатное информирование.А теперь наверно дорого для них.Интернет то дорогои
Это мне отвечал банк, когда я задавала тот же вопрос.-
- 15 апреля 2019, 12:37
Они вас обманули.что впрочем теперь стиль работы привата.Есть у них полное информирование.только оно идет не смс.а ваибер бот.
Сожалеем, что Вы испытали неудобства. Позвольте нам разобраться в сложившейся ситуации. Мы запросили в личных сообщениях Ваши контактные данные, чтобы проверить информацию и разобраться в вопросе более детально.