Угрозы

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Polit Info
Произошла ситуация 2017 году 19 марта была оформлена карта голд, последний раз оплата была сделана май или апрель 2017 год после этого картой я не пользовался, в конце 2018 обратился в банк по финансовым вопросам, мне предоставили информацию о задолжности 1600грн ( кредит я не брал, картой не пользовался, финансовые услуги не какие не проводил, на карте было около 100 грн ) Меня уведомили что ежемесячный платеж за пользование картой составляет 20 грн, ну не сложным математическим путем я был готов заплатить за все месяца пользование картой и я заплатил за год пользование после марта 2017 (+-200 грн ).За остальную «пеню» я не готов платить и свои интересы буду отстаивать. В этом году 06.04.19 мне опять позвонил сотрудник приват банк ( перебивает, неуважительное отношение, угрозы )что я должен банку уже 3000 грн, я девушке пытался объяснить свою позицию о данной задолжности, вариантов как решить этот вопрос не было предложено, я ей повторно сказал, что готов оплатить только по факту 20 грн в месяц остальная «пеня» начислена на не законных основаниях, если этот вопрос не решится в ближайшие дни свои права я буду отстаивать в суде.
Приватбанк
Уважаемый Автор!
Нам жаль, что у Вас возник негативный опыт в работе с банком.
Мы запросили в личных сообщениях Ваши контактные данные, чтобы проверить информацию и разобраться в вопросе более детально.
С уважением, ПриватБанк.

corsww
corsww
6 апреля 2019, 15:47
Ну этим грешат практически все недобанки. Загнать смс информированием или типа голд клубом карту в минус и обворовать клиента. Правильно было бы если бы эти функции шли отдельной графой оплаты. Но подите поясните это хитроместосидящим жуликам. А автору надо бы помнить. Не пользуетесь чем то. Какой то картой Закройте ее а уж потом забывайте.