Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Приват банк отзывы хочу написать вы АФФЕРИСТЫ !!!

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
mohyla19 20 марта 2019, 12:52
САМЫЙ УЖАССНЫЙ БАНК В УКРАИНЕ!!!
Если вы пользуетесь банком, никогда не регистрируйтесь в Банке Приват Банк!!!
Приват банк обворует вам и заберет все деньги и будете ему должны до конца дней!

Всегда когда я брала кредит, потом звонила узнать, какую сумму я должна отдать — мне сообщали всегда другую сумму, в итоге я оплатила не правильную сумму и мне начинал капать %!!!
Сотрудники, специально говорят сумму меньше, проверяйте суммы какие вы должны выплатить что бы оставаться в льготном периоде!!!

Операторам когда звоню они ничего не знают, всегда узнают, ждешь пол часа!!! на линии, потом они все равно выдают неверную информацию. Звонишь снова на 3700 другой оператор может выдать другую информацию, третий — третью!!!
В отделении г. Киев, ул. Заболотного 20 а постоянно не работают банкоматы в отделении и с улицы!!!
В отделении душно, купить наконец-то «КОНДИЦИОНЕР» и сотрудники *менеджеры) вечно их 1 штука на 4 рабочих места!!! Ничего никогда не знают и хамят вечно!!!
Самый бестолковый банк!!!

Научите ваших сотрудников что бы они знали всю информацию, а не только приветствие!!!
И хватить ОБМАНЫВАТЬ КЛИЕНТОВ И ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ У НИХ!!!
Приватбанк
Ответ банка
20 марта 2019, 13:16
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали Вашего обращения и номер телефона, указанный в банке, чтобы мы могли проверить информацию.
Также, хотим заметить, что Вы всегда можете уточнить сумму к погашению, необходимую для того, чтобы оставаться в льготном периоде при помощи Приват24, пройдя в меню «Мои счета».
С уважением, ПриватБанк.
Минфин
Ответ администратора
22 марта 2019, 12:34
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 22.03.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

Комментарии - 8

+
0
Александр Кирилюк
Александр Кирилюк
20 марта 2019, 13:30
#
С Вами согласен.
+
0
Александр Кирилюк
Александр Кирилюк
20 марта 2019, 13:35
#
Перевел деньги мошеннику Стоянець Андрей Андреевич 4149 4991 1653 3215 они даже счет не заблокировали.
+
0
Александр Кирилюк
Александр Кирилюк
20 марта 2019, 13:37
#
Они с мошенниками заодно.
+
0
Александр Кирилюк
Александр Кирилюк
20 марта 2019, 13:38
#
Я Вас поддерживаю надо бежать от такого банка и чем подальше.
+
+15
Toxa David
Toxa David
20 марта 2019, 14:46
#
Не привык защищать банк. Я понимаю, не верно полученная информация привела к выходу из льготного периода, а дальше раздражение и все в кучу, но есть договор, есть сайт с четко указанными процентами, есть приват24 — есть возможность проконтролировать и суммы платежей и даты зачислений, есть сеть банкоматов для своевременной оплаты. Пользуйтесь. Верить тому что сказали по телефону, тем более что все суммы которые называют разные? А самому посчитать? А поинтересоваться в отделении у менеджера о сумме регулярных платежей? А заплатить на 10грн.больше (пусть будет переплата чем не хватит пары копеек ( все равно платите себе на свой карточный счет излишек не пропадет)? Есть банки менее прозрачные и более хитрые при начислении процентов (даже задним числом). Приват не худший. Немного внимания, терпения и ежемесячного контроля.
+
+1
Maxim Kh
Maxim Kh
21 марта 2019, 22:58
#
1. Если клиент пользуется услугами банка, он правда должен ещё сам подсчитывать проценты? Или может он тогда сам будет выбирать процентную ставку? Да, посчитать можно, но банк обязан предоставить ВЕРНУЮ информацию о задолженности.
2. К сожалению, всё, что вы перечислили(интернет-банкинг, договоры, терминалы), всё это держится на «честном слове», ни что из этого не работает должным образом, приват24 имеет множество проблем, договоры нарушаются, терминалы просто «висят».
3. Откуда клиенту знать, на сколько ему нужно переплатить, на 10 или на 50 грн. больше, почему клиент должен угадывать? Для чего сотрудники банка нужны?
+
0
Toxa David
Toxa David
22 марта 2019, 10:49
#
Когда банк пользуется вашими деньгами за это начисляет вам процент ( и да, вы можете выбирать процент исходя из сроков вклада или выбирая другой банк). Если клиент пользуется деньгами банка, то это клиенту выгодно что бы банк не снял с вас лишний процент или сумму. Это ваши деньги, и вам за ними следить. Не хотите следить платите все что начислил вам банк. Не хотите сами влезать в расчеты можете нанять управляющего или юриста который будет отслеживать и защищать ваши интересы перед банком. Банк защищает только свои интересы. Если вы не хотите следить за своими деньгами то кто вас может заставить. Покажите мне пунк договора где «банк обязан предоставить ВЕРНУЮ информацию о задолженности». А так же расскажите как этот пунк реализовать если при звонке в банк получено три разных ответа о сумме.
+
0
Maxim Kh
Maxim Kh
22 марта 2019, 15:24
#
«Покажите мне пункт договора где «банк обязан предоставить ВЕРНУЮ информацию о задолженности».» Я не говорил, что это есть в договоре, но это является обязаностью сотрудника банка. То есть если сотрудник банка называет неверную сумму, а ещё и несколько раз, и если дело дойдёт до суда, то вину банка/сотрудника банка можно доказать.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 43.8 44.8
USD 40.6 41.2
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 43.8 44.8
USD 40.6 41.2
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Приват банк отзывы хочу написать вы АФФЕРИСТЫ !!!