Невозможно добиться снятия блокировки карты Приват банком.

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Рашит Рашитов 15 марта 2019, 18:46
Столкнулся с ужасасающей бюрократией в приватбанке. Арест на мой счет в баке был снят 1 марта 2019 — (сегодня 15 марта ). Суд.исполнитель сказал что дней за 7-10 карту разблокируют. Постановление о снятии ареста было отправлено заказным письмом а также в электронном виде в главный офис в Днепре 1 марта. Через 10 дней звоню в гл.офис там говорят что зак. Письмо не пришло а по электронному они снять блокировку не могут. Но если Постановление принести в местное отделение банка исполнителем и уже от туда отправить в гл.офис то карту разблокируют в течении суток. Все это было проделано. Вот только нести пришлось самому. Исполнитель понятное дело не пошел, но документ с мокрой печатью предоставил. Документ был отсканирован начальником местного отд. банка оформлен и запущен в обработку. Жду еще 3 дня.… карта заблокирована.… Опять звоню в гл.офис, там говорят что нужно ждать когда придет заказное письмо. Взываю к здравому смыслу — обьясняю работнику банка что за 15 дней письмо в Днепр можно было пешком занести. Девушка исчезает-появляется и клянется что посылку с моим Постановлением банк не получал и отправляет меня опять в испалнительную службу. Иду туда, там дают документ что посылка была отправлена 01.03.19 и трек номер посылки. Иду на укрпочту, там отслеживаю то трекеру что посылка была получена доверенныМ лицом приватбанка 06.03.19. Звоню в гл.офис в Днепре и сообщаю сей прискорбный факт оператору. Девушка где-то пропадает, возвращается извиняется и говорит что Эл. Письмо таки пришло НО! Я принес его в свой банк сам а потому карту не разблокируют. Снова обьясняю ей что бы забыла об эл. Письме. И что у меня на руках документ о том что посылка с исп.службы была отправлена и приватбанк ом получена. Девушка пропадает, Долго с кем то советуется, возвращается, извиняется и заявляет что посылка таки получена НО! Вот ведь не задача… моего Постановления то там как раз и не оказалось, дескать Суд.исполнитель забыл положить. Все отправил а вот мое забыл.… Иди мол снова туда. И все снова по кругу и все из за каких-то то пару тысяч.… Сколько сил и времени понадобилось что бы заставить банк признать что посылка была получена и все напрасно. Сегодня 15 марта пятница, в понедельник пойду добиваться снова, оставлять этого нельзя. Буду в суд писать. Операторы вежливые — респект!
Приватбанк
Ответ банка
15 марта 2019, 19:40
Добрый вечер!
Мы искренне сожалеем, что Вы получили негативный опыт. Нашими специалистами проводился детальный анализ сложившейся ситуации. По результату решения вопроса с Вами связывался наш сотрудник.
Так же, хотим сообщить, что на Вашу почту Банк направил письмо с ответом на Ваш письменный запрос. Извините за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Минфин
Ответ администратора
22 марта 2019, 13:21
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 22.03.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

Комментарии - 3

+
+12
MykolaA
MykolaA
15 марта 2019, 20:00
#
Долго не мог понять зачем так многословно излагают простые вопросы.
Теперь знаю — идет борьба «За лучший отзыв месяца 3 000 грн ».
+
+45
corsww
corsww
15 марта 2019, 22:49
#
Глупости. Мной давно замечено. Когда человека выведут откровенным идиотизмом, а читая отзыв так оно и было, и выведут его настолько из себя что ему остается говорить только матом вот тогда часто и появляются длинные отзывы. Потому что идиотизм он и есть идиотизм.
+
+15
Toxa David
Toxa David
18 марта 2019, 12:09
#
Согласен. Давно заметил одно короткое матерное слово заменяет три длинных литературных предложения. О количестве матерных слов ТС в адрес банка можно судить если все предложения отзыва разделить на три. :-)
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.800 27.100
EUR 30.250 30.750
RUB 0.3880 0.4230
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.800 27.100
EUR 30.250 30.750
RUB 0.3880 0.4230
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки / Приватбанк / Отзывы о Приватбанке / Невозможно добиться снятия блокировки карты Приват банком.