Нужна срочно помощь!
По доверености.
Оформить нельзя, а получить можно. На крайняк выпустить доп.карту(по доверенности) до одного и того же счета. на доверенное лицо.
В норм банках что без костылей работают это работы на 30 минут + анонимная карта. Для привата нада звать глав.шамана с бубном.
2.1.2.2.11. Клиент может получить дополнительную карту на свое имя, а также предоставить доступ к картсчету Доверенным лицам. При предоставлении Клиентом в Банк необходимого пакета документов Банк принимает решение об открытии Клиенту или доверенным лицам дополнительной карты. Получить у сотрудника Банка как дополнительную к основному счету. Самостоятельно при помощи банкомата либо при обращении к сотруднику Банка осуществить привязку дополнительной карты к основному счету. Использование платёжных карт Клиентом или его доверенными лицами осуществляется согласно данному Договору.
Для ограничения доступа к средствам Клиента доверенным лицам, Клиенту необходимо закрыть основной счет.
USD | 41 | 41.6 |
К сожалению, оформить карту по доверенности нет возможности. Вы можете получить карту лично в ближайшем нашем отделении, либо заказать на сайте: https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty
С уважением, ПриватБанк.