Это просто УЖАС!!!!!! Ужастная платежная система!!!!

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Irusya Trupolko
Дорогие друзья, если Вы оплачиваете какие-то услуги и Вам в последствии потребуеться чек, то хочу Вас разочеровать — Вы его не получите… Я поставила 1 звездочку и это оооочень много для этих мошенников… не пользуйтесь даной системой если у Вас есть така возможность!!! Потому что обслуживание Вы тоже ни какого не получите, все обращения по поводу получения документального подтверждения оплаты не обрабатываются.
Приватбанк
Уважаемый Автор!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Позвольте пояснить, что квитанцию о проведённом клиентом платеже, можно получить несколькими разными способами. Если платёж был проведён через Приват24, линию платежей 3700, а так же в кассе или терминале самообслуживания с авторизацией картой или телефоном, то квитанция будет доступна для скачивания через Приват24 в несколько кликов, для этого достаточно войти в аккаунт и перейти в меню «Все услуги» — «Услуги» — «Получить квитанцию». Кроме того, квитанцию можно распечатать в терминале самообслуживания, авторизовавшись картой и перейдя в меню «История платежей», напротив нужной операции нажав «Распечатать».
При возникновении трудностей с получением квитанции по проведённой операции, всегда можно обратиться в чат «Помощь онлайн» на сайте банка pb.ua или позвонив по номеру 3700.
Если у Вас остались не решённые вопросы, пожалуйста, направьте в личном сообщении Ваши контактные данные и детали возникшей ситуации, чтобы мы могли разобраться и помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

5 марта 2019, 17:11
Прост когда выдавали бомжам карты голд в Примате. Бомжи приходили к банкомату/терминалу и запрашивали баланс 5-10 раз смотря какой размер филейной части. По этому в Примате чеки и не печатают теперь.
Реальная история, я не кредитный менеджер АльфаБанка.
5 марта 2019, 17:16
Ах, дарю очередную идею банку, мимо автор таких идей как прием стеклотары на кассе, банкомат с приемом медных проводов. Вставил карту в банкомат, -25 коп и тебе отмотало парашной бумаги пару метров. Еше докинул 15 коп и тебе пакет для мусора выдало.
klara06
klara06
6 марта 2019, 10:15
Автор, мне уже чисто интересно, какую операцию Вы проводили с помощью карты Привата, что Вы не можете заполучить квитанцию?

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Это просто УЖАС!!!!!! Ужастная платежная система!!!!