Приватбанк «замутил» 10000
- Олег Хрусталёв
- 1 марта 2019, 4:09
И чо вы прям подписали и получили реальный договор на бумаге с мокрой печатью и подписью уполномоченного лица?
- 1 марта 2019, 16:28
Реструктуризацию? Да!
- Олег Хрусталёв
- 1 марта 2019, 16:54
Лучше бы вообще забили изначально до задолженность.
да никуда не ходили бы.
да никуда не ходили бы.
Автор. Вот без обид. Вы должны деньги человеку. Неважно уже тут как вы ему задолжали. Я так понял что с долгом вы согласились значит должны. А потом вы приходите к этому же человеку и просите его передать кому то деньги. Пусть даже в конверте. Как вы думаете он передаст? Да он тут же их заберет себе в счет долга и все. Если догадается что там деньги.Я к чему это все. Есть проблемы с банком? Любым. Обходите десятой дорогой и его отделения и его терминалы.
- 1 марта 2019, 16:38
Так у меня договор о реструктуризации, который говорит о том, что я должен банку 3700, при чем я их отдал уже, а банк забирает у меня 10к, на списание долга, которого нет!!! Вот в чем проблема!
Ваша проблема, что вы не понимаете, что в этой стране банк с которым у вас не дай Бог были проблемы нужно обходить десятой дорогой. Вот они забрали ваши деньги и скажут подавайте в суд и будут лузгать семечки смеясь. Потому что клиент всегда неправ. И это культивируется. Или мало отзывов где банки нарушают даже решения суда? И даже если вы и докажете, что они неправы и вам все таки деньги вернут то крови попьют не мерено. А оно вам надо?
- 1 марта 2019, 16:43
Мне просто позвонили и сказали, что деньги не вернём, без всяких объяснений, на каком основании и почему!!!
USD | 41 | 41.6 |
Пришёл я в приватбанк 23 февраля 19 года чтоб пересмотреть мою задолженность перед приватбанком, когдато пользовался кредиткой, лет 7 назад, там осьались какие-то копейки, и я о ней просто забыл, тут оказалось, что я должен банку около 19000 грн. Но я узнал, что можно сделать реструктуризацию кредита, собственно потому и пришёл в отделение.
За день до этого я пополнял карту другого банка через терминал привата на сумму 10000 грн. Транзакция была неудачной. Позвонил на 3700 и мне сказали, что вернуть эти деньги можно только на карту приватбанка. Я же пришёл в отделение сделать реструктуризацию кредита и заодно оформить новую карту для того, чтоб на неё вернуть деньги с терминала. Реструктуризацию сделали, на сумму 19000 и я остался должен приватбанку около 3700. По условиям договора я должен был дать 1000грн сразу, что собственно и сделал, а потом ещё на протяжении 3 месяцев по 900 грн остальное банк «прощает» (написано в договоре)… И тут мне в этот же день возвращают 10000 грн. Я смотрю на баланс карты и вижу там — 9000, тоесть, как мне объяснили, деньги автоматически ушли на погашение просроченой задолжности, я очень огорчился, ведь на эту задолжность я сделал реструктуризацию и её, как бы, уже не должно быть… Разбирался я с этой ситуацией очень долго и нудно, звонил на горячую линию, меня соединяли с разными спецами по 5 раз перекидали на когото другого, в итоге позвонил мне специалист с технической поддержки, который тоже не смог ничего сказать, только то, что сформировал заявку на возврат… 28 февраля мне позвонил парень и сообщил, что деньги вернуть мне банк не может, ни одного факта на мой вопрос «почему?» он не привел, сказал, что я сам виноват, потому что деньги зашли на карту 23.02, а я сделал реструктуризацию 25.02, но я же знаю, и в договоре стоит дата 23.02, когда я ему это сказал, то он ничего не смог ответить, попрощался и положил трубку. Вот так, приватбанк украл мои деньги. Очередной раз подтверждение того, что корумпированная и гнилая система ложит болт на простой народ, и не теряет ни малейшего шанса, чтоб не украсть последнее…
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
По Вашему вопросу ранее была создана и рассмотрена заявка, профильными специалистами банка, по результату которой, с Вами была проведена обратная связь.
С уважением, ПриватБанк.