Обман со стоимостью выпуска/обслуживания карты
Карта без задач. Там максимум выше только лимиты на суммы без ввод пинкода. А если юзать предложения Визы, то через 2-3 счета от визы банку тебе начнут звонить кал-лекторы и хрюкать в трубку.
Ммм…
Вартість випуску1000
Вартість обслуговування300*
Перевипуск картки
(у т.ч. додаткової) по ініціативі клієнта або у випадку втрати (крадіжки) картки
Безкоштовно
Вартість випуску1000
Вартість обслуговування300*
Перевипуск картки
Безкоштовно
На картці НЕ можуть бути присутніми такі елементи:
>політичні гасла, символи, державні символи;
Тобишь клинопись, кирилица, латиница, глаголица и т.д. не катят? Ведь они тоже символы?
>політичні гасла, символи, державні символи;
«Думаю подавать в суд, по поводу такой схемы.» — тут и думать нечего.
** Для крупных вкладчиков со срочными депозитами от 1 млн грн, 40 000 USD или EUR тариф за VIP-обслуживание составляет 0,00.
Вот такое есть ещё, может так они и выкрутятся от суда.
Вот такое есть ещё, может так они и выкрутятся от суда.
Бесполезная карта за огромные деньги.
Прямой обман потребителя финансовых услуг и скрытые условия — обоср*лись по полной у себя на сайте.
Как видно из скриншота стоимость выпуска и обслуживания БЕСПЛАТНО. Совсем немного включив мозги, понимаю что где-то обман, чтобы не сказать иначе. Написал в онлайн поддержку (и о чудо, мне ответили в течении указаного времени и впределах 5 минут) получил ответ, что стоимость выпуска карты 1000 грн и её обслуживание 300грн в месяц. Вот такая простая схема вгонять в долги. К чему я это написал, всегда уточняйте у привата стоимость обслуживания карт, недавно тут видел такую же историю, но человеку насчитали долг в 60 000 грн. Думаю подавать в суд, по поводу такой схемы.
Мы огорчены тем, что Вы столкнулись с такой ситуацией и не хотим, чтобы между нашими Клиентами и банком были недопонимания. Позвольте Вам сообщить, что стоимость открытия карточного счета уровня Platinum составляет 1000 грн, а ежемесячное обслуживание пакета услуг Platinum — 300 грн. Данная информация указана на нашем официальном сайте. Подробно ознакомиться с ней Вы можете по ссылке: https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/vip-karty/paket-platinum#. С уважением, ПриватБанк.