После работы с другими банками ожидал от привата большего

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Andrii Aleksandrov
Решил оформить кредитку для того чтобы иметь доступ к быстрым оплатам онлайн и перемещениям денежных средств через приложение. Квестом стала уже сама процедура получения карты, где пришлось в свой выходной выстоять очередь в отделении с явными бомжами рядом. Короче оформить удалось с третьей или больше попытки. После этого начались всякого рода комиссии, прям везде. Возможно я так и не научился правильно пользоваться приватом, но в дальнейшем от использования услуг данного банка воздержусь.
Минфин
Ответ администратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 06.02.2019).

Буква Ґ
Буква Ґ
2 февраля 2019, 10:32
Ита ни бамжы а клиенты карты-голд
corsww
corsww
2 февраля 2019, 10:46
Дочитал до слов бомжи и потерял к автору всякий интерес. Заносчивость и чванство и отсутствие элементарных знаний простейших банковских операций. Не интересно.
MykolaA
MykolaA
2 февраля 2019, 11:03
«выстоять очередь в отделении с явными бомжами рядом.» — захожу в вагон метро, а ветерком такой «букет» разносит, режет глаза с непривычки. Присмотрелся, принюхался — сидит, подтекает и благоухает «ну очень неопрятного вида мужчина». Впритык к нему сидят с двух сторон и стоят люди. Стоически терпят. Я вышел на первой же остановке. Остальные поехали. Следующий вагон через 50 сек. Это же надо так торопиться или не уважать себя?

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / После работы с другими банками ожидал от привата большего