Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Верните деньги

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Проблема решена
YanaPV 30 января 2019, 10:37
25 января расплатилась картой на новой почте, оплата зависла, деньги с карты списались. Была оформлена претензия на посте, и сформирована заявка в Приватбанке, пообещали возврат в течение 5 дней. Сегодня сообщили, что рассмотрение в течение 120 дней и возмоооожно, именно возможно, заявка будет рассмотрена положительно. Это как вообще????? Как вернуть свои деньги????
Приватбанк
Ответ банка
PrivatBankQM 30 января 2019, 16:08
Добрый день. К сожалению, в ситуациях, когда оплата списана торговой точкой, банк действительно подает запрос на оспаривание транзакции согласно правил международной платежной системы.
В данном случае, наш сотрудник Вам сообщил информацию о регламентах, что установлены при таких операциях. Если же Вами была подана заявка на почте и их сотрудник указал регламент возврата с их стороны, то это значит, что Вам средства отправит торговая точка, в таких случаях они поступят Вам, как только наш банк их получит. Это занимает гораздо меньше времени чем оспаривание, так как торговая точка самостоятельно проводит возврат со своего счета по платежу, что был ошибочно списан.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии - 9

+
+5
MykolaA
MykolaA
30 января 2019, 10:46
#
«Как вернуть свои деньги????» — ждать.
+
+10
Филипп Филиппович
Филипп Филиппович
30 января 2019, 11:40
#
Сколько надо ещё написать отзывов о НП и ПБ чтобы сделать выводы насчет работы этих сомнительных заведений.
Расплачивайтесь везде наличными, на карте должны лежать деньги только на оплату коммуналки!
+
+12
corsww
corsww
30 января 2019, 12:51
#
Соглашусь. Сам держу на карте только ту сумму которая необходима для оплаты коммуналки. Наличные они и в Африке наличные. Тут конечно появятся крикуны которые будут орать что деньги должны работать и прочий бред Но пока я не вижу в стране ни единого банка которому я бы мог доверять.
+
+28
Zhmunya
Zhmunya
31 января 2019, 10:40
#
У вас со зрением плохо, до 200 000 грн. можно в любом банке держать средства, а лучше вообще пользоваться кредитной картой, а не морочить голову с наличкой.
Оплата наличными не удобна тем, что постоянно надо с собой носить сумму многократно превышающую дневную потребность, так как не всегда можно спланировать приобретения за день.
+
0
corsww
corsww
31 января 2019, 11:10
#
У вас с мышлением плохо. Даже здесь на сайте десятки отзывов как деньги тупо блокируют на картах потому что людям просто что о вступило в голову. Так же отзывы о украденных депозитах и тех которые люди неделями ходят чтобы забрать. И тут выскакивает вы. И умным людям мелкие бред где и что можно держать. Вы дипломированный врач чтобы о моем зрении судить? Я сказал свое мнение на что имею полное право. О том что я не доверяю ни одной группе людей который в Украине то ли по глупости то ли в насмешку называют банками Вы можете сказать свое. Но свои диагнозы и что там у вас в голове оставьте себе. Выше я позволил себе сказать о вашем мышлении но только потому что вы ляпнул чушь.
+
+43
Zhmunya
Zhmunya
31 января 2019, 11:50
#
Я так понял диверсификация вам не знакома в принципе и вы верите, что все случаи блокировки средств безосновательные и вообще нет в Украине банковской системы — увы это только ваше мнение.
Что мешает пользоваться кредитными средствами с льготным периодом и не рисковать своими, я так и не понял из вашего ответа.
Относительно зрения — это было абстрактное выражение, но вы приняли его на свой счет.
В вас говорят эмоции, а не здравый смысл. Причина мне не известна, но мне это и не нужно.
Каждый из читателей сделает свои выводы.
+
0
Буква Ґ
Буква Ґ
30 января 2019, 12:53
#
У маня-пошта давно проблемы с безопастностью, теперь карточки не принимают, да и проблемы с отмыванием бабла.
+
0
dmitriivip
dmitriivip
1 февраля 2019, 20:14
#
Такая же ситуация и у меня получилось, прошло уже больше 120 дней проблема не решена и я думаю привату пофиг на неё!!!
+
0
Буква Ґ
Буква Ґ
1 февраля 2019, 20:42
#
Это же Виза, там до 180 дней. Мыши плакали-кололись…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 43.18 44.18
USD 40.3 40.9
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 43.18 44.18
USD 40.3 40.9
Все курсы банка