дезинформация менеджера кредитного
Столько слов, а смысл мне так и не понятен. Причем тут «Копилка»? Думаю что или ваш сын неправильно объяснил для чего ему нужна карта, или менеджер объяснял что за карту выдаёт, но ваш сын не слушал.
И мы не поняли при чем копилка… если долг кредитных средств и пеня банка или процент. Эту инфу относительно скарбнычки нам озвучил менеджер и сказала оплатите долг в 60 грн. а то что это минимальный платеж а долг составляет другая сума все менеджеры умолчали. Вот в чем суть. Вы не читали сколько вот так вырастают долги и до ста тысяч. Если у них ведется запись пусть послушают за 17.01.19г.
А то что сын простофиля, то это понятно не банка проблема, и то что вместо карты для зарплат дали кредитную это сына проблема, а зачем менеджер ему предложил?! Да им лишь бы… они за это получают, чем больше кредиток раздадут. Сын поступил в училище и там тоже сказали оформить карту для стипендии, и тут же банк ему и кредитку в зубы…
Я Вам сейчас обьясню почему собственно Универсальная. Если Ваш сын пршел в банк и сказал что он устраивается на работу, но работа не официальная и нет у работодателя ЗП проэкта в этом банке, то открывать ЗП карту она же *картка для виплат* — нет смысла, она не выгодна тогда, в этом случае сотрудник все правильно сделала, что предложила Универсальную — она в такой ситуации намного выгоднее, если хотите узнать чем, потом обьясню.
То что с телелфоном у Вас печаль — это плохо, так как тут будет много мороки, чтобы подвязать новый номер под карту, но, вы через приват 24 (если Вы конечно без телефона к которому была привязана карта как то в приват войдете) можете через копилку всю денежку оттуда перевести на кредитку (при условии что там выше 90 грн) и закроется Ваш долг.
А вообще, внимательнее надо быть в банке и слушать что Вам говорят, задавать кучу вопросов, чтобы все было понятно и не возникало в дальнейшем подобных ситуаций, а то потом начинается *ой у меня кредит, копилка, а я об этом ниче не знаю*, запомните, сотрудник без согласия клиента ниче в жизни подключить не может!!! Они Вам могут говорить: *вместе с картой универсальной Вам автоматом подключается копилка и вся прочая хрень!*, запомните, АВТОМАТОМ у них ниче никогда в жизни не подключается, Вы можете отказать от всего что они Вам предложат, главное повнимательнее быть, не в детский сад все таки приходите, а в финансовое учереждение.
- 18 января 2019, 12:40
Сколько многа букаф из-за 76 грн.
Карту, если не нужна, надо закрывать и уничтожать. Если она попадет в руки мошенников, могут пострадать невинные люди.
То что банк дерьмовый и отношение к клиентам ниже плинтуса, полностью согласен.
То что банк дерьмовый и отношение к клиентам ниже плинтуса, полностью согласен.
Вот об этом и написала, что отношение у некоторых менеджеров… а карту уничтожим как только выяснится что банку не должны это в феврале, все оплатили, радуемся что взяли 76 грн, а не квартиру… об этом нужно знать, так как не раз читала отзывы, погашаю долг, а он растет, вот от таких менеджеров и растет. Мне лично приходит смс у вас долг по карте такой то, обязательный платеж в этом месяце столько… А тут умолчали, только погасите долг 60 грн у вас скарбнычка взымает, карта заблокирована.
- 18 января 2019, 13:00
а карту уничтожим как только выяснится что банку не должны
Счет обязательно закройте, иначе ещё что-нибудь начислят, и опять будете должны. От этого банка можно ожидать чего угодно.
Ваша карта не будет закрыта, пока Вы у менеджера не потребуете справку о закрытии счёта! как только у Вас на руках справка, будьте уверены в ее закрытии!
Не переживайте, если у Вас хоть 1 копейка долга будет по карте, менеджер не сможет Вам выдать эту справку, покуда Вы не погасите эту копейку, так что идите в приват, гасите долг и требуйте справку о закрытии счета, они не имеют права Вам отказать в ней если долг полностью погашен.
И еще добавлю, не только в 76 грн, ту карту кредитную когда ему втулили еще учился в училище, и дпли кредитные средства 500 грн, он получил травму и не смог работать, естественно и долг не погашал, как сказала менеджер ему смс отправляли на тел. а симку он сменил… и смс не доходила, я чисто случайно позвонила на горячую линию обьяснила и попросила посмотреть нет ли долга, сына не было дома а у меня как чуйка сработала информацию не дали, когда с сыном поговорили оказалось он взял 500 грн и не погашал так как не работает, думал так прокатит, потом буду работать верну… пришли в банк оказалось уже 1200 грн, сплатили, карту уничтожили, так ему через 6 лет другую всучили… он помня прошлый раз долг и не обращал внимания что там кредитные средства а снимал свою зарплату и потянул сколько то копеек кредитных, вот и накапало 76 грн. Поэтому и написала, все выше изложенное.
- 18 января 2019, 13:14
Да, чуйка, как дар божий, это вы еще легко отделались.
Вы будите смеятся, но перед звонком банка от менеджера, мне три раза просыпаясь и засыпая снился сон, сын и что нас грабят, сын бандюг в дом привел, я и его бью и полицию звоню и соседям кричу, утром просыпаюсь сыну рассказываю, он смеются ты сама себя накручиваешь от и приснилось, через час звонок от менеджера, я в истереке, сын подорвался ничего не понимает, я к нему какая скарбнычка, он кричит, я ничего не брал, что такое скарбнычка мы в истереке сразу подумали что это деньги в займы а как она к карте приватбанка привязана, а менеджер — вы будите погашать 60 грн и все, допрашивает. Также столько разводов с банком, что я сказала пока не выясню скарбнычку не оплачу
Вот вам и чуйка и сон в руку.
Вот вам и чуйка и сон в руку.
«Вы будите смеятся»
Нет, не будем смеяться.
Нет, не будем смеяться.
- Василий Пупкин
- 18 января 2019, 17:49
Ибо над больными смеяться грешно?
- 18 января 2019, 14:44
Прикольно, мЫлодрамный отзыв получился!.. :)
Нуууу, имеет банк, бывает, но не настолько же, чтобы за 60 или даже 76 грн. так переживать. :) Это он вас еще не поимел. Зачем впадать в такую панику?
А почему отзыв только сейчас написали, а не в 2017, как всё это выяснили? И с чего вы взяли, что банк за копеечные кредиты кого-то лишает недвижимости или вешает долги на родственников клиента? Откуда вы это взяли?! Кто вам такое наговорил?! Похоже, что вам навешали не долги, а макаронные изделия! :) Ну, зачем вы панику нагнетаете! А сын, тоже как и вы реагирует на происходящее?
Карта выдана в 2017г, а позвонили вчера кредитный менеджер, а написала отзыв о менеджерах которые дали информацию о погашении 60 грн, а если бы у нас была карта и погасили по карте не обращаясь в отделение на остальную сумму шла бы снова пеня и рос долг, об этом речь идет выше, а не наговорил мне, я читала отзывы на фейсбуке, где банк начисляет пеню, даже если судебное решение было, и о том что квартира продана позвонили и сказали сообщите номер карты куда вам перечислить средства от продажи вашей квартиры. Сын не в панике, он в шоке, а макаронные изделия один раз в 1200 грн, ну второй раз 76 это мелочь, но может вам и мелочь а когда мы в отделение пришли и подняли всю информацию, то как сообщили там что с 18.01.19г уже начислят вам с 76 грн + 7 %, вот и считайте в какую сумму выльется эта безобидная макаронина, а потом % увеличивается с каждым разом, это написано в договоре с банком аж до 100%.
А написала, что бы те кто безобидную сумму понимал в какие денжище выливается и откуда берутся долги. А менеджер мог бы сообщить у вас кредитка, на ней задолженность такая сумма вам нужно сегодня погасить, если вы не можете погасите такую сумму, а то связала со скарбнычкою и озвучила только 60 грн к оплате. Вот к чему написала…
- 18 января 2019, 15:32
Вот! Паника еще чувствуется, но уже что-то начинает проясняться. Определились немного с датами. Приблизительное место нахождения макаронной фабрики определили. А случайно не помните, как туда попасть? Ссылочку не дадите? Веселое, наверное, место. :)
«подняли всю информацию» — сами поднимали или помогли поднять? :) Договор читали? Посчитать не могу — не пойму от чего вы процент считаете, в какой и за какой период времени — год, месяц, день? Интересно, какую же вы сумму себе там насчитали. Если не трудно, напишите пожалуйста.
Про дезинформацию, а вернее недосказанность от менеджеров — это понятно, явление обычное и не уникальное.
Дело, конечно ваше, но вы бы поменьше увлекались макаронинами- они на нервную систему плохо влияют! :)
А долги на родственников вешают, при мне однажды пожилая женщина оплачивала за сына, он взял кредит, сам попал в больницу, благо приват, пошел ей на встречу и расписал долг помесячно она пенсионерка, а если она не погасит, его часть из квартиры выставят на торги если не погасит. Вот и гасят родственники и мужья и жены.
- 18 января 2019, 15:38
Так это же она добровольно делала — по доброте душевной, за сына переживала! Не существует никаких законных оснований обязать третье лицо исполнять долговые обязательства заемщика, если это лицо не является поручителем или не вступило в права наследования, и вместе с имуществом унаследовала и долги! А на торги выставляют обычно залоговое имущество. За обычные копеечные потребительские кредиты квартиры не забирают, особенно если жилье единственное! Этим только звонари любят пугать! :)
«А долги на родственников вешают, при мне однажды пожилая женщина оплачивала за сына, он взял кредит, сам попал в больницу,»- напомнило цитату из фильма: «Сам я Павла не видал. Мужик один сказывал. Саблей его на пополам.»
Добровольно-принудительно, у соседа выше забрали технику, жилья не могут лишить так как двое деток несовершеннолетние и комн 9 кв.м на четверых. у них три семьи в квартире. А коллекторам каким образом продают долги…
- 18 января 2019, 16:08
Ну, личные вещи могут забрать, но не все — есть ограничения, и не банк, а исполнители, и после решения суда. И не за три копейки. Какая сумма была в решении? Это понятно. Но чаще, если есть официальная работа, то с з/п по 20% высчитывают в мес. Наверное, ваш сосед не работает или официально не работает.
А коллекторам, если продают, то считайте, что вам всё простили — коллекторы не судятся! Они только мозги стараются сушить. Главное не позволять им это делать, и они отваливают с временем. :)
Вы так пишете, что я понимаю, кредиты брать, а долг не гасить, все путем:)
- 18 января 2019, 20:45
В этом заведении можно ничего не брать, кредиты сами появятся.
А насчёт долг не отдавать, тут как повезёт.
А насчёт долг не отдавать, тут как повезёт.
Это жесть! 17.01.19г. в приватбанк менеджер установил причину накопления долга, подключена копилка, сняли средства с копилки, попросили закрыть копилку, внесли недостающие средства. И вуаля! Приходит сегодня сообщение на тел. вы должны внести сумму 2.80 обязательный платеж. Заходим в приват24 и в шоке! Списали % за использование кредитом перевод в копилку. Уважаемый приватбанк научите своих менеджеров не только вешать карты, все продукты приватбанка, но и слушать. Кредитными средствами не пользуемся, попросили менеджера закрыть копилку после снятия с копилки! И что в итоге, копилка не закрыта, средства списывают на копилку, % тоже. Когда списывают с карты средства в копилку нет извещения, а вот на обязательный платеж присылают
А самому снять в приват 24 условия накопления в копилке слабо? Там же только отключить условия и оно не будет снимать в копилку.
- 18 февраля 2019, 14:29
Можно самому и ужин приготовить, но иногда же приятно сходить и в ресторан… :) Да, и не все умеют готовить. :)
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы каждый день работаем над тем, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и безопасно, обслуживаясь в нашем банке. Банк предоставляет множество дистанционных каналов, где можно контролировать движение по счетам. К сожалению, если у Вашего сына не было номера мобильного который зарегистрирован за картой, то уведомления от банка по движению средств он мог не видеть и Мы не могли с ним провести коммуникацию по номеру, что он указал в банке ранее.
Мы стремимся, чтобы все наши сотрудники предоставляли клиентам лучший сервис. Если имели место быть случаи, когда наш персонал не смог выполнить свои обязанности и предоставить информацию в полном объеме или же навязал продукт клиенту, просим Вас предоставить контакты сына(которые он указывал при оформлении карты) в личном сообщении, а так же детали общения с нашей службой поддержки, чтобы мы могли проверить информацию.