Почти самый худший банк в мире, Не ведитесь на ихние уговоры
- Филипп Филиппович
- 1 января 2019, 16:21
Краткость- сестра таланта!
Они пытаются кинуть разработчиков софта в итоге никто ничего с будущих кодеров не понимает что там набыдлокодили предыдуще в итоге все падает, глючит по 2 раза отправляется, магия с лимитами и прочим, с довереных сайтов могут тебя ламонуть и снять выше лимитов и без подтверждения. Сидит по 20 клущ в каждом отделе что с 1 программы распечатают и во 2 вбивают вручную. Чудесный банк, плашка про ИНН так ваще считай 2 месяца висела.
Так же хочу всех предостереч от каких либо вкладов в Приват банк. В случае утраты вами оригиналов договоров и оригиналов квитанций о том что вы внесли деньги в кассу вам никогда не получить своих денег! Все депозиты внесенные вкладчиками на территории Крыма были Приват банком обращены в свою собственность. Юристы Приватбанка в судах лгут суду о том что у Приватбанка нет никакой информации о внесенных в банк деньгах. Так что подумайте сто раз прежде чем дать им свои деньги!!!
я по собственному опыту знаю. Просто поверьте!
Мы очень обеспокоены тем, что у Вас сложилось такое впечатление. Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите в личном сообщении описание ситуации и контакты для связи с Вами. Надеемся на обратную связь!