Хороший лимит по карте Универсальная
- Алексей Клименко
- 22 декабря 2018, 14:15
Очень рады тем, что вы довольны банком. Но всё хорошо в данной структуре — пока всё хорошо, как только что то произойдёт банк самоустранится от решения вопроса и переведёт стрелки на клиента. Ну и по хорошему прочитайте полностью договор, могу в кратце перевести, чтобы не было много букв — В любой ситуации произошедшей с вашими деньгами или с кредитными средсвами виноваты вы сами.
- Toxa David
- 22 декабря 2018, 16:00
Положительный отзыв есть положительный отзыв и это факт, и человеку нравиться, и от этого никуда не деться. В отличии от других банков приват не такой дубовый и там есть с кем говорить, нужно только правильно и конкретно сформулировать вопрос. И с получением информации проще и быстрее, если даже не охотно дают, то есть возможность накопать самому. Ну а то что банк в первую очередь отстаивает свои интересы и только потом интересы клиента — так чему удивляться? Все банки поступают так, но с приватом можно спорить и приводить свои доводы и иногда это помогает и приват идет на уступки. Так что не самый плохой банк.
- Алексей Клименко
- 24 декабря 2018, 9:56
Не спорю, альтернативы в обслуживании практически нету. Да и в принципе, по хорошему рад, что у человека всё хорошо, пускай так и далее будет.
Большое спасибо за Ваш отзыв, благодаря нему мы понимаем, что движемся в правильном направлении и приложим максимум усилий, чтобы становиться еще лучше.
С уважением, ПриватБанк.