Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Некомпетентність співробітника, відмова в обслуговуванні, порушення законодавства

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Проблема решена
224ng 16 декабря 2018, 21:04
Отделение по адресу: Запорожье, пр-т Соборный, 86
14.12.2018 не змогла перерахувати кошти через додаток Приват24 і вимушена була звернутись до Жовтневого відділення Приватбанку в м.Запоріжжя по пр.Соборному, 86. Негативний досвід «спілкування і обслуговування» в цьому відділенні вже мала. На мою адресу від співробітника чула «Ви — Persona non grata», а також відмову керівника відділення приймати скаргу у письмовому вигляді.
У п'ятницю події розгорталися майже так само. Зайняла чергу до каси, відчувала незручності, тому що вимушена була йти до відділення, витрачати час, сидіти в черзі, та ще й сплачувати за послугу банку за підвищеним тарифом.
Навпроти черги працівник банку з бейджем «Анна» надавала консультації відвідувачам банку і наполегливо рекомендувала сплачувати заборгованості в Приват24.
Допоки не надійшла черга в касу, я теж вирішила проконсультуватися у цієї співробітниці. Показала їй реквізити на оплату і на запитання, чому не проходить проплата і виходить повідомлення «Ошибка!», — почула безапеляційну відповідь «Я Ж не знаю, почему!». Навіть жодного уточнюючого питання! Навіть не намагалася розібратися! На моє зауваження і пропозицію розібратися, — почула ще кращу відповідь-запитання «Вы почему со мной таким тоном разговариваете?». Я: «Чем Вам мой тон не нравится? А если Вам не нравится тон недовольных клиентов банка, — то почему Вы здесь работаете?». Анна: «Вы что, сюда поругаться пришли? И, вообще, я не буду Вас обслуживать!». Я: «Может тогда пройдем к Вашему руководителю, и спросим у нее, почему работник банка отказывается обслуживать клиентов банка?» Анна: ШВЫРЯЯ (но так, чтобы не разбить) мне свой планшет, парировала «Эта услуга будет дороже. Берите и сами набирайте!» ....????.. Моє натискання на клавіатурі навело на роздуми про безпеку користування і я вимушена була попередити, що на неї, як на працівника банку подам скаргу. Анна почала знімати бейджик і сказала, що письмові скарги банк не приймає. Я теж попередила, що буду викликати поліцію та складу протокола про корупційні дії. Відповідь Анни — «Пишите-пишите!»
Вдруге у цьому відділенны бачила таке неподобство! Після усіх вибачень представників банку та завірянь, що буде проведена робота з персоналом — результат «НУЛЬ»!
Далі з'явилася керівник відділення. Скаргу я їй поклала на стіл, але, зважаючи на її незадовільний стан та скарги на проблеми з серцем — я вирішила не продовжувати розмову.
Питання до керівництва банку: яким чином будуть покарані ваші співробітники, які за наші гроші крадуть в нас час, нерви, і життєво-необхідні ресурси для задоволення власних некомпетенції, гонору, нарцисизму і пихатості?
Питання фінансового характеру: вимагаю матеріально компенсації, а не віртуальних «приносимо вибачення».
Приватбанк
Ответ банка
17 декабря 2018, 8:53
Шановний Автор!
Нам дуже шкода, що спілкування з нашим співробітником залишило у вас неприємний осад. Ми хочемо, щоб всі наші співробітники були клієнтоорієнтованими, дозвольте нам опрацювати цю ситуацію детальніше. Для цього повідомте, будь ласка, на help@pb.ua посилання на цей відгук і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми могли розібратися і надати відповідь. Сподіваємося на зворотній зв'язок!

Комментарии - 10

+
+3
StarFighter27
StarFighter27
16 декабря 2018, 21:08
#
Вы пришли в банк, устроили там скандал, накричали на сотрудника и теперь удивляетесь почему Вы «персона нон-грата»?
+
+30
224ng
224ng
16 декабря 2018, 21:17
#
Что значит «Вы пришли, устроили там скандал». Вы это утверждаете, так как видели и слышали, или это Ваше субъективное выражение «поддержания штанов» утраченного имиджа?
+
0
StarFighter27
StarFighter27
17 декабря 2018, 0:14
#
А интересно, что сотрудник должна была влезть в систему как программист?
+
+15
224ng
224ng
17 декабря 2018, 9:46
#
Вы знаете основы работы операциониста в Приват24? Однозначно, — НЕ ЗНАЕТЕ! Вы хоть раз обслуживались в ПБ НЕ в кассе, а у операциониста? Их работа не связана с программированием, а ТУПО с «вбиванием цифр и букАФФ» в предложенное интерфейсом поле. Вводятся персональные данные клиента по предъявлению паспорта и при наличии телефона. Вход осуществляется под логином и паролем операциониста. Клиенту на телефон приходит СМС-сообщение, далее клиент подтверждает свои «бздыки» о переводе путем сообщения одноразового пин-кода. И, voi la («зацени»)! Дословно, — было бы «счастье» Анне, если бы она: 1. потребовала… НЕВЕРНО!… ПОПРОСИЛА БЫ паспорт у меня, т.е. идентифицировала бы меня как клиента банка (НЕ СДЕЛАЛА, однако), 2. залогинилась (НЕ СДЕЛАЛА! Кстати, кто-нибудь представляет ситуацию, что-бы дядька в фуфайке и валенках исполнил pas de bourree в Одесском оперном, или водителя маршрутки, который отдал «руль» пассажиру?). 3. Проверила наличие/остаток средств на моем картсчете (НЕ СДЕЛАЛА!). 4. Хотя бы ПОПРОБОВАЛА вбить те самые букФФы. 5. Поднялась бы со стула, или «включила» бы одну из составляющих специалиста банка под названием «компетенция», или связалась бы с коллегами из банка и выяснила — «что НЕ так». Программирование отдыхает когда «Анны» типа «работают».
+
0
StarFighter27
StarFighter27
18 декабря 2018, 0:16
#
Ошибаетесь. Я проходил через это. И доверяю своему опыту больше чем Вашим байкам.
+
0
224ng
224ng
19 декабря 2018, 20:53
#
Автор свідомо зневажає клієнта банка, надаючі брехливы свідчення Про що було повідомлено модератору.
+
0
Филипп Филиппович
Филипп Филиппович
17 декабря 2018, 20:41
#
Питання фінансового характеру: вимагаю матеріально компенсації, а не віртуальних «приносимо вибачення».
Проблема решена
Ёпт
Надо полагать компенсация выплачена…
+
0
224ng
224ng
18 декабря 2018, 22:58
#
:- … Жду,… и не надеюсь… Но, кое-что нематериальное тоже может стать очень уж дорогостоящим.… Есть такое понятие как «нематериальный актив».… в балансе учитывается…
+
0
Алексей Клименко
Алексей Клименко
18 декабря 2018, 11:46
#
Жёстко, но справедливо.
+
+15
224ng
224ng
19 декабря 2018, 16:35
#
Кое-кому, наЮ, очень не нравится публикации о нем. Это ж понятно! Легче кому-то нагадить в посте — «пришла, накричала», «пенсионеры воняют», кому-то предлагает словарь подарить (с намеком на исключительное знание языка (Вопрос к модератору — КАКОГО языка, — ведь Персона сама делает кучу ошибок). И такой «нам не товарищ» еще и в банках работает! Он как, — у модератора в помощниках за отъявленное усердие в «наклонении глаголов»?
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 41.95 42.95
USD 39.3 39.9
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 41.95 42.95
USD 39.3 39.9
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Некомпетентність співробітника, відмова в обслуговуванні, порушення законодавства