Мошеннические действия

В октябре 2018 года были совершены мошеннические действия по отношению меня, а именно моей карты ПриватБанка. При этом возбуждено криминальное дело, написано множество заявлений в разные структуры, в том числе и в Национальный банк Украины, в ответ было дано задание ПриватБанку разобраться в сложившейся ситуации, на данный момент это не сделано, ответ не прислан, что сделано Банком, Банк только требует с меня, пенсионера, чтобы я погашала кредит, при том, что я кредит не брала, не активировала, полиция на данный момент ведёт расследование. Также, я отправила со своей стороны заявления в банк, о прекращении начисления % в связи с данной ситуацией, но также нет ответа. Также, были неоднократно обращения в отделение банка г Полтава, до мошеннических действий, с просьбой о закрытии всех карт, кредитных в том числе и, и кредитных лимитов, но по факту это не сделано. Я делаю вывод Банк не принимает никаких действий, чтобы со своей стороны разобрать в ситуации, и в соответствии ЗУ урегулировать вопросы.
Приватбанк
Добрый день! Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и предоставить ответ. Надеемся на обратную связь!
Минфин
Ответ администратора
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 14.12.2018).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

Татьяна Маркова
Татьяна Маркова