Жесть!!!

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Марк Романов 5 декабря 2018, 18:58
Хочу рассказать историю, может кто-то поможет и подскажет что делать

Мне 30го числа заблокировали карту, сказали что-то там не то но вы можете пользоваться другими, как только я пополнил счёт на 14к ещё, мне заблокировали весь счёт и сказали ждать звонка специалиста в течении 5-7 дней.
Сегодня мне позвонили и сказали, что на меня написано заявление в г. Киев, в Шевченковском РУВД заявление о мошеннической сделки, человек Исаевым Олегом Вячеславовичем, номер заявления 28763
Я сразу поехал в РУВД там мы пересмотрели все заявления и такого там нету, ни номера, ни заявщика
Потом пошёл в канцелярию и там ещё проверили, такого человека вообще там не было
А когда я сказал об этом специалисту, они мне сказали чтобы полиция дала официальный запрос приват банку, что у неё нету ко мне притензий.
Я опять поехал в полицию, а те мне сказали что приват банк, по закону, обязан предоставить письменную причину блокировки моих счетов ссылаясь на что-то ( решение суда, номер заявления и так далее) что они не могу с моих слов написать обращение.
Я опять звоню в приват, а те мне сказали что не могу предоставить такое письмо и почему-то написали вот такое письмо

2.1.1.2.8. Банк оставляет за собой право в любой момент по собственному усмотрению изменять набор операций, услуг и функций, выполняемых с использованием Карты. Проведение операций с использованием Карты через устройства самообслуживания Банка, предусмотренные Договором, может быть ограничено в банкоматах других банков.
http://privatbank.ua/terms/pages/70/

Здесь ничего нету о моей проблеме.

Помогите кто может, я правда в очень сложной ситуации. Не знаю что делать
Приватбанк
Ответ банка
5 декабря 2018, 19:55
Случай, который Вы описываете, требует безотлагательной проверки. Позвольте нам это сделать: уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua Ваш контактный номер телефона и ссылку на этот отзыв, чтобы мы проверили, чем сможем помочь удаленно.
Минфин
Ответ администратора
6 декабря 2018, 9:33
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 06.12.2018).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

Комментарии - 7

+
0
Марк Романов
Марк Романов
5 декабря 2018, 23:42
#
Написал вам
+
0
Toxa David
Toxa David
6 декабря 2018, 10:44
#
Умови та правила http://privatbank.ua/terms/pages/70/ 1.1.3.2.14. Банк має право відмовитися від здійснення видаткових операцій за рахунком клієнта у випадку виникнення вмотивованих підозр щодо використання Банку для проведення незаконних операцій. Запросите от банка мотивацию отказа об обслуживании счета в письменном виде для предоставления в Шевченковское РУВД и получения письменного ответа от РУВД об отсутствии претензий.
+
0
Toxa David
Toxa David
6 декабря 2018, 10:54
#
Под пунк 1.1.3.2.15. Банк може в передбаченому чинним законодавством порядку зупинити здійснення фінансової (фінансових) операції (операцій), Вы явно не попадаете. Да банк может применить пункт 2.1.1.2.8. Банк оставляет за собой право в любой момент по собственному усмотрению изменять набор операций, услуг и функций, выполняемых с использованием Карты. но только после выполнения требований пункта 1.1.3.2.14. Умови та правила. Устно банк вас ознакомил осталось получить только письменное подтверждение. Попробуйте обратиться к начальнику отделения где у вас открыт счет.
+
+15
Toxa David
Toxa David
6 декабря 2018, 11:00
#
Попробуйте обратиться сюда https://privatbank.ua/pytannya-skargy-propozytsij ПИТАННЯ? СКАРГИ? ПРОПОЗИЦІЇ? Щодня ми робимо все, щоб підвищити якість обслуговування наших клієнтів.Странно что в похожей ситуации банк отказал в блокировке карты https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/121719/#comments «Сегодня обратилась в службу поддержки клиентов ПриватБанка, с просьбой заблокировать карту мошенника. Получила отказ. Раньше блокировали до выяснения обстоятельств»
+
0
Toxa David
Toxa David
6 декабря 2018, 12:31
#
2.1.1.2.8. Банк оставляет за собой право в любой момент по собственному усмотрению изменять набор операций, услуг и функций, выполняемых с использованием Карты. «Здесь ничего нету о моей проблеме.» — проблема может возникнуть если вы часто использовали карточку для проведения операций купли-продажи то есть занимались коммерческой (предпринимательской) деятельностью с использованием карты банка. Банк запрещает так использовать карточку и предлагает открыть счет для ФОП. и это никак не связано с отсутствием жалоб от покупателей вашего товара.
+
0
Марк Романов
Марк Романов
7 декабря 2018, 23:56
#
Причём здесь это?
Мне заблокировали счёт за конкретной жалобой и липовым заявление в полицию
+
0
Toxa David
Toxa David
11 декабря 2018, 12:20
#
Жалоба о чем? заявление в полицию — в чем вас обвиняют? «сказали что-то там не то но вы можете пользоваться другими»- если все так скрытно то мысли я читать не умею и могу только строить предположения. В вашем отзыве не названа причина блокировки (жалоба на какие ваши действия ?) если вы использовали карточку для проведения операций купли-продажи то есть занимались коммерческой (предпринимательской) деятельностью с использованием карты банка то пунк 2.1.1.2.8. касается именно вас.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.700 28.000
EUR 31.350 31.950
RUB 0.3950 0.4220
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.700 28.000
EUR 31.350 31.950
RUB 0.3950 0.4220
Все курсы банка