Жесть!!!

Проблема решена
Марк Романов
Хочу рассказать историю, может кто-то поможет и подскажет что делать

Мне 30го числа заблокировали карту, сказали что-то там не то но вы можете пользоваться другими, как только я пополнил счёт на 14к ещё, мне заблокировали весь счёт и сказали ждать звонка специалиста в течении 5-7 дней.
Сегодня мне позвонили и сказали, что на меня написано заявление в г. Киев, в Шевченковском РУВД заявление о мошеннической сделки, человек Исаевым Олегом Вячеславовичем, номер заявления 28763
Я сразу поехал в РУВД там мы пересмотрели все заявления и такого там нету, ни номера, ни заявщика
Потом пошёл в канцелярию и там ещё проверили, такого человека вообще там не было
А когда я сказал об этом специалисту, они мне сказали чтобы полиция дала официальный запрос приват банку, что у неё нету ко мне притензий.
Я опять поехал в полицию, а те мне сказали что приват банк, по закону, обязан предоставить письменную причину блокировки моих счетов ссылаясь на что-то ( решение суда, номер заявления и так далее) что они не могу с моих слов написать обращение.
Я опять звоню в приват, а те мне сказали что не могу предоставить такое письмо и почему-то написали вот такое письмо

2.1.1.2.8. Банк оставляет за собой право в любой момент по собственному усмотрению изменять набор операций, услуг и функций, выполняемых с использованием Карты. Проведение операций с использованием Карты через устройства самообслуживания Банка, предусмотренные Договором, может быть ограничено в банкоматах других банков.

Здесь ничего нету о моей проблеме.

Помогите кто может, я правда в очень сложной ситуации. Не знаю что делать
Приватбанк
Случай, который Вы описываете, требует безотлагательной проверки. Позвольте нам это сделать: уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua Ваш контактный номер телефона и ссылку на этот отзыв, чтобы мы проверили, чем сможем помочь удаленно.
Минфин
Ответ администратора
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 06.12.2018).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

5 декабря 2018, 23:42
Написал вам
6 декабря 2018, 10:44
Умови та правила http://privatbank.ua/terms/pages/70/ 1.1.3.2.14. Банк має право відмовитися від здійснення видаткових операцій за рахунком клієнта у випадку виникнення вмотивованих підозр щодо використання Банку для проведення незаконних операцій. Запросите от банка мотивацию отказа об обслуживании счета в письменном виде для предоставления в Шевченковское РУВД и получения письменного ответа от РУВД об отсутствии претензий.
6 декабря 2018, 10:54
Под пунк 1.1.3.2.15. Банк може в передбаченому чинним законодавством порядку зупинити здійснення фінансової (фінансових) операції (операцій), Вы явно не попадаете. Да банк может применить пункт 2.1.1.2.8. Банк оставляет за собой право в любой момент по собственному усмотрению изменять набор операций, услуг и функций, выполняемых с использованием Карты. но только после выполнения требований пункта 1.1.3.2.14. Умови та правила. Устно банк вас ознакомил осталось получить только письменное подтверждение. Попробуйте обратиться к начальнику отделения где у вас открыт счет.
6 декабря 2018, 11:00
Попробуйте обратиться сюда https://privatbank.ua/pytannya-skargy-propozytsij ПИТАННЯ? СКАРГИ? ПРОПОЗИЦІЇ? Щодня ми робимо все, щоб підвищити якість обслуговування наших клієнтів.Странно что в похожей ситуации банк отказал в блокировке карты https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/121719/#comments «Сегодня обратилась в службу поддержки клиентов ПриватБанка, с просьбой заблокировать карту мошенника. Получила отказ. Раньше блокировали до выяснения обстоятельств»
6 декабря 2018, 12:31
2.1.1.2.8. Банк оставляет за собой право в любой момент по собственному усмотрению изменять набор операций, услуг и функций, выполняемых с использованием Карты. «Здесь ничего нету о моей проблеме.» — проблема может возникнуть если вы часто использовали карточку для проведения операций купли-продажи то есть занимались коммерческой (предпринимательской) деятельностью с использованием карты банка. Банк запрещает так использовать карточку и предлагает открыть счет для ФОП. и это никак не связано с отсутствием жалоб от покупателей вашего товара.
7 декабря 2018, 23:56
Причём здесь это?
Мне заблокировали счёт за конкретной жалобой и липовым заявление в полицию
11 декабря 2018, 12:20
Жалоба о чем? заявление в полицию — в чем вас обвиняют? «сказали что-то там не то но вы можете пользоваться другими»- если все так скрытно то мысли я читать не умею и могу только строить предположения. В вашем отзыве не названа причина блокировки (жалоба на какие ваши действия ?) если вы использовали карточку для проведения операций купли-продажи то есть занимались коммерческой (предпринимательской) деятельностью с использованием карты банка то пунк 2.1.1.2.8. касается именно вас.