Как по мне лучше обратится в другой банк

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Anechkamizaj 5 декабря 2018, 9:56
Я являюсь клиентом Приват банка уже 10 лет, получала зарплату на их карточку и в том числе получала кредитные средства. В 2017 была не приятная ситуация с Приват банком, я получила зарплату и 1000 грн не сняла, а просто оставила на карте, через некоторое время у меня эти деньги пропадают (но при этом карточка находилась у меня, мой муж и мои родственники никогда не имели доступа к моей карточке и не знали даже цифры на карте). Я позвонила на горячую линию, сообщила что произошло мошенничество, сотрудники банка зафиксировали и все, больше ни привета, ни ответа. В 2018 году я после этой ситуации перешла на другой банк получать свою зарплату. После этого банк решил меня оставить без кредитных средств, хотя я вовремя все гасила, и последний раз я положила все кредитные средства на карту и оставила на черный день, что сделал банк он просто убрал лимит на 0. Я заблокировала карточку и полностью ее удалила, так как кредитного лимита нету и зачем она мне нужна. После проходит пол года, как Приват банк названивает и автоответчик говорит придите оформите кредитную карту, я не долго думая решила взять, так как бывают в жизни ситуации когда зарплаты не хватает, и можно снять кредитные средства. Мне выдали карточку Голд, но с кредитным лимитом 0, и давать кредитные средства они мне не собираются так как мне нужно сделать обязательно подключить услугу регулярный платеж с другого банка (на который мне приходит зарплата) на их банковскую карту. Это ведь смешно, я приносила в отделение справку о доходах это тоже документ подтверждающий что я получаю официально зарплату и в силе оплачивать кредит. Просто после мошенничества 1000 грн, я не хочу подключать регулярный платеж на Вашу карту, так как меня устраиват мой банк и пока мошенничества не было. А если Вы не собираетесь давать кредитные средства или повышать кредитный лимит, то будте добры не навязывайте тогда Вашу кредитную карту.
Приватбанк
Ответ банка
5 декабря 2018, 11:41
Добрый день.
Ваш вопрос о мошенничестве ранее был детально рассмотрен, у проводившего операцию был доступ к платежным реквизитам карты и Вашему аккаунту Приват24. К сожалению, банк не может посодействовать в возврате средств по данному платежу. Детали операции дополнительно Вам направлялись. Рекомендуем обратиться в правоохранительные органы.
Что касается кредитного лимита, Банк принимает решение о размере лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей. На него может влиять: кредитная история, наличие депозитов и другие факторы. Активно пользуйтесь услугами Банка, принимайте участие в проводимых акциях, проводите расчеты картами через торгово-сервисную сеть, рекомендуем проверить кредитную историю. Так как лимиты регулярно пересматриваются и анализируются, при использовании карты как личной Вы можете в любой момент получить смс от Банка, где будет указано, что кредитный лимит увеличен и Вы сможете им воспользоваться.

Комментарии - 17

+
0
Toxa David
Toxa David
5 декабря 2018, 10:35
#
Необходимо понимать, что просто так любой банк кредитную линию не подключает, для этого необходимо или депозиты в этом банке или зарплата (пенсия) или регулярные поступления как страховка кредита. И наивно надеяться, что банк просто так подключит кредит (а если и подключит то через месяц откорректирует доступную сумму в ноль). А предлагать открыть будут (и навязчиво), ведь это один из каналов зарабатывая банком прибыли на процентах по кредиту.
+
+30
Сергей Жмайло
Сергей Жмайло
5 декабря 2018, 17:50
#
Никогда не получал зарплату и не размещал депозиты в Приватбанке — кредитный лимит 26 000 грн. + 25 000 оплата частями
Логика Приватбанка не понятна ему самому, поэтому искать её не стоит.
+
+30
Anechkamizaj
Anechkamizaj
5 декабря 2018, 19:58
#
Вот и я не могу понять их логику.
+
+15
Toxa David
Toxa David
6 декабря 2018, 11:29
#
Будем думать вам повезло. Обьяснить логикой ваш случай я не могу, а тем более «математической моделью, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей» — хорошая фраза для отписок и ни к чему не обязывает.:-)
+
0
Сергей Жмайло
Сергей Жмайло
6 декабря 2018, 12:02
#
Вот и я об этом же — это все отмазки, которые ни к чему и никого не обязывают — логики там нет.
Единственное активно пользовался картой до 2017 года — большие обороты, но бесплатно — ни за карту не за операции я не платил и кристально чистая кредитная история с погашением 2-х ипотек в других банках.
Справку о доходах не предоставлял, загранпаспорт и автомобиль, которого нет, тоже не показывал.
Поэтому с повезло можно поспорить.
+
0
Toxa David
Toxa David
6 декабря 2018, 13:04
#
Вот видите сколько положительных факторов вы у себя насчитали (1000 и 1 :-) ). Может и не повезло. Спорить не буду.
+
0
Toxa David
Toxa David
6 декабря 2018, 13:18
#
Я, что бы получить ваши условия по лимитам и зарплату, и депозит, и на гор.линию звонил, и в сайте минфина писал (дважды в вопросах к банку), и в службу поддержки обращался, и заявку не повышение лимита скидывал, и с бубном танцевал и две недели ждал. Самому интересно где логика. Помог только танец с бубном. :-).
+
0
Сергей Жмайло
Сергей Жмайло
6 декабря 2018, 13:37
#
У них логика обратная — не доказываешь — дают, а пытаешься доказать — отказывают).
Еще интересный факт у жены, которая была в декрете 3 года установили лимиты выше моих — после этого я логику перестал искать. У неё только соцпомощь 860 грн. выплачивалась в Привате и когда-то был депозит.
+
0
Сергей Жмайло
Сергей Жмайло
6 декабря 2018, 13:49
#
Мне кажется хорошая кредитная история и обороты по карте для Привата 90% вероятность получить нормальный кредитный лимит. Так же замечено и неоднократно навязывание доп.услуг, которые не дают никаких преимуществ. Поэтому не ведитесь на оформление платных допродуктов — результата не будет от слова совсем. Мои предположения подтвердил Монобанк, когда описывал их принципы установки лимитов по их картам, а я сомневаюсь, что модель другая — они работали в Привате.
В Монобанке у меня лимит 55 000 грн. и в Альфа-Банке столько же и это все без справки о доходах.
Кредитная история для банка важнее справок.
+
0
Toxa David
Toxa David
6 декабря 2018, 14:03
#
Не знаю, не знаю. Мне приват и монобанк дали кредиты не смотря на выдуманный долг (переведенный в овердрафт) по обслуживанию неактивной карты обанкротившегося банка Финансы и Кредит. Никто даже об этом долге и записи в КИ не заикнулся.
+
0
Сергей Жмайло
Сергей Жмайло
6 декабря 2018, 14:35
#
Я же написал 90%, а не 100% — вы попали в 10%. Это игра вероятностей — логики нет.
+
0
Anechkamizaj
Anechkamizaj
7 декабря 2018, 17:52
#
Расскажите пожалуйста про овердрафт?
+
0
Toxa David
Toxa David
11 декабря 2018, 16:06
#
Наберите пожалуйста поиск гугл овердрафт. Или мне лекцию про овердрафт печатать прямо здесь.За отдельную плату вышлю брошюру по овердрафту. :-).
+
+43
MagicaeNumero
MagicaeNumero
5 декабря 2018, 11:12
#
Не нужна карта, закрывайте. То через пол года будут названивать коллекторы. Карта голд в обслуживании вродь 20 грн месяц, а потом и штрафы подтянутся. Для этого Вам и предлагают)
+
0
Toxa David
Toxa David
11 декабря 2018, 16:11
#
Для корректной работы карты и счёта к карте, а так же соблюдения условий международных платёжных систем, по карте присутствует возможность овердрафта, которую отключить, к сожалению, нет возможности.
Согласно условий договора, размещённых на сайте https://privatbank.ua/ru/terms п.п. 2.1.6.13. По кредитным картам, Картам для выплат, интернет-картам, элитным картам (Platinum, MC World Black Edition, World Elite, Infinite) допускается авторизация сверх доступного остатка (определяемого суммой собственных средств, остатком задолженности и размером кредитного лимита) в пределах установленного технологического лимита.
+
0
Toxa David
Toxa David
11 декабря 2018, 16:11
#
Несанкционированный овердрафт (или неразрешенный, технический овердрафт) — превышение суммы расходной операции, совершенной по карте, над суммой остатка по карте. Может возникнуть за счет курсовой разницы при проведении операции конвертации, в результате совершения операций по карте без авторизации, в результате списания комиссий, не учтенных при авторизации, и др. Несанкционированный овердрафт может быть предусмотренным и непредусмотренным. Предусмотренный оговаривается в договоре банковского счета, согласно которому в случае возникновения неразрешенного овердрафта по карте клиент обязан немедленно его погасить и выплатить установленные по договору проценты
+
0
Toxa David
Toxa David
11 декабря 2018, 16:11
#
Овердрафт будет считаться непредусмотренным, если в договоре говорится, что клиент может совершать операции по карте только в пределах остатка средств на счете. Непредусмотренный овердрафт подпадает под действие Гражданского кодекса РФ (гл. 60: «Обязательства вследствие неосновательного обогащения»). Согласно п. 2 ст. 1107 ГК, на сумму возникшего непредусмотренного овердрафта начисляются проценты за пользование чужими средствами с того момента, как клиент узнал или должен был узнать о появлении задолженности по карте. Проценты начисляются согласно ст. 395 Гражданского кодекса.В обоих случаях банк вправе требовать от клиента возврата образовавшейся задолженности по карте и начисленных им на эту сумму процентов.Штраф в банках за несанкционированный овердрафт устанавливается в виде процентной ставки, которая может достигать 50% годовых.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.700 28.000
EUR 31.350 31.950
RUB 0.3950 0.4220
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.700 28.000
EUR 31.350 31.950
RUB 0.3950 0.4220
Все курсы банка
Главная / Банки / Приватбанк / Отзывы о Приватбанке / Как по мне лучше обратится в другой банк