Несанкционированные операции по карте
- mtischenko
- 3 декабря 2018, 18:35
Ну вот тоже самое вы мне отвечаете постоянно, ничего нового)
Вопрос: как могли пройти платежи без подтверждения смс или звонком? Приват же всегда присылает сообщение с кодом, чтобы подтвердить опервацию. А тут все 4 платежа без единого запроса за подтверждение. Почему?
Когда не надо, вы мне звонили в другую страну и блокировали мою карту заграницей, когда она мне была нужна) А когда надо, то ни одного смс подтверждения на авторизацию.
Также оператор создала запросы на возмещение средств по этим транзакциям, отметив, что эти вопросы решаются в течении 7 рабочих дней.
Платежи были совершены с магазинов, на которых я никогда ничего не покупала и даже не заходила. Я никому не передавала детали своей карты, то есть как она просочилась я не знаю.
С течением времени мне возвратили примерно 3ю часть от общей суммы (2 платежа из 4х). На все мои последующие звонки и письма мне отвечают, что «надо подождать и ждите, с вами свяжутся». На некоторые письма я даже не получила ответа, никто не перезванивает и не информирует о статусе решения проблемы. В последний раз (середина октярбя) ответила девушка сообщив о том, что проблема в рассмотрении, что такие вопросы решаются в течении 40-120 дней (а не 7!), и скинула ссылку, где я могу посмотреть статус. Спасибо, конечно, но там просто пишут, что заявка подана, и что они ждут решения от зарубежной стороны.
Прошло уже достаточно времени, со мной никто не связывается, не информирует о статусе, не возмещает средства.
До сих пор жду решения проблемы.
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Согласно правил международных платёжных систем банк подал запросы на возврат средств и на данный момент ожидается ответ по данным запросам. Мы всегда прилагаем максимум усилий, чтобы вопрос был решён в пользу клиента.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за терпение в ожидании решения вопроса.
После обработки заявок Вам будет отправлено SMS-сообщение.
С уважением, ПриватБанк.