ПриватБанк доводит до больницы за кредит

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Людмила Тарасенко 28 ноября 2018, 23:31
Я давно пользуюсь услугами ПриватБанка. Никогда проблем у меня не было. С августа этого года меня уволили с работы, на работу не берут, так как есть двое детей. Так и говорят зачем нам работник на больничном. Ещё в июле зная что меня уволят и наступят финансовые проблемы я не однократно звонила в банк и просила кредитных каникул, или пойти мне на встречу. Но банк не ЗАБОТИТСЯ О СВОИХ КЛИЕНТАХ. И ПЛЕВАТЬ ОН ХОТЕЛ НА ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, КРОМЕ ДЕНЕГ ЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ НИЧЕГО. Так как платить я не смогла, то пошли телефонные угрозы от банка о том, что расскажут соседям и родственникам, забиру имущество, холодильник, телевизор и технику, морально унетали и давили на психику, и соответственно довели до больницы. Так как малолетние дети, лежать в больнице я отказалась, но теперь на лекарствах и наблюдение врача. И банку не интересует ваша ситуация. Сегодня звонили угрожали подать в суд, откуда то набежало процентов на 42000 грн. Вообщем банк для людей. Я в отчаянии, брать у меня нечего, продать нечего, работы нет. Хоть иди и вешайся. Интересно это банку поможет.
Приватбанк
29 ноября 2018, 8:56
Уважаемый Автор!
Сожалеем, что Вы столкнулись со столь неблагоприятной ситуацией. Насколько мы понимаем из отзыва, речь идет об использовании карты «Универсальная».

Согласно действующего договора, при использовании кредитных средств после выхода из льготного периода требуется ежемесячное внесение средств. При необходимости, Вы имеете возможность внести не всю сумму кредита сразу, а ограничиваться ежемесячными минимальными платежами в размере 5% от остатка задолженности, но не менее 100 грн.

Если были нарушены условия договора, рекомендуем произвести все предусмотренные договором платежи и в дальнейшем соблюдать правила погашения (https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna).

Чтобы проверить конкретно Вашу ситуацию и рассмотреть возможность предоставления реструктуризации просим сообщить на help@pb.ua номер карты, суть вопроса и контакты для связи. После проработки указанной информации мы сможем предоставить ответ по существу.
С уважением, ПриватБанк.

MagicaeNumero
MagicaeNumero
29 ноября 2018, 8:30
Вешаться не надо, ни кому не поможет, просто предлагайте им подать в суд, в суд обязательно явитесь, рассказывайте свою ситуацию.Суд не всегда присуждает все штрафы.Работа всеровно найдется и будут по суду удерживать 20% от з/п это все что они могут по закону и ненадо бояться и себя загонять в угол.
29 ноября 2018, 10:58
И не слушайте звонарей, чаще всего они несут полнейшую ересь. Их задача заставить вас нервничать, а реально они просто трусливые шавки, которые бояться даже представиться. Если нервы крепкие — подымайте трубочку и общайтесь — только не накручивая себя, спокойно, понимая, что из их слов враньё. Или второй авариант — блокируйте звонки, но всё равно дозвоняться, номеров много. Проще всего в данном случае просто не поднимать трубочку на незнакомые номера. Все общения с приватом — только в официальной переписке.
Людмила Тарасенко
Людмила Тарасенко
29 ноября 2018, 18:06
Спасибо большое. А есть реальные должники которые как то вышли из положения? и как вы это сделали? чем все закончилось?
30 ноября 2018, 13:07
Подавать в суд о признании договора не действительным, нужен хороший адвокат который соберёт доказательную базу. Это возможно сделать до того как приват подаст на вас по стягненню заборгованности. Я этот момент прозевал (не знал об этом), ну и у меня немного другая ситуация, не брал я у них кредита, кредитные средства просто украли с карточки — за что отдельное спасибо самому безопасному банку в мире.
Toxa David
Toxa David
30 ноября 2018, 16:14
Напомним, что риск возможности невыполнения договорных обязательств по договору каждая из сторон оценивает самостоятельно перед заключением договора, а результатом такой оценки является принятие решения о заключении или не заключения договора, и такое решение принимается каждой из сторон договора инициативно, добровольно и по собственному усмотрению.Банк провел такую оценку вас как кредитополучателя и принял на себя риски о возможном не возврате кредита. Риски банка заложены в процентной ставке кредита. И еще касательно суммы: Согласно ЗУ «Про споживче кредитування», который вступил в действие с 20.06.2017 стаття 21
2. У договорах про споживчий кредит пеня за невиконання зобов'язання щодо повернення кредиту та процентів за ним не може перевищувати подвійної облікової ставки Національного банку України, що діяла у період, за який сплачується пеня, та не може бути більшою за 15 відсотків суми простроченого платежу.
Сукупна сума неустойки (штраф, пеня), нарахована за порушення зобов'язань споживачем на підставі договору про споживчий кредит, не може перевищувати половини суми, одержаної споживачем за таким договором, і не може бути збільшена за домовленістю сторін.

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / ПриватБанк доводит до больницы за кредит