Попытка незаконного, обогащения, угрозы, мошеничество
Та приват сам должен 142 млрд гражданам Украины… какую им меню привлекать?
Салюк Микола 26 октября 2018, 22:34
«Попытка незаконного, обогащения, угрозы, мошеничество» — чего только не придумают, лишь бы не отдавать долги.
Реальные, или увеличенные в десять раз?
Тот на который подписывался, 5% от 4000 это 200 в месяц, даже этого не хотел платить, так что нечего на зеркало пенять коль рожа крива.
Так почему же приватовские клерки не могут дать клиенту расчет суммы задолженности?
Это вы имеете в виду обязательный платёж, что ли?
Да, если сами не могут пояснить, на каком основании начислена сумма — пусть не удивляются, что люди не спешат оплачивать дутые долги. Что вы там про зеркало и рожу говорили?
Приват так любит людей посылать в суд, когда блокирует их счета, карты и деньги — вот пусть сам тоже туда идёт, обосновывать дополнительную уплату 950% от тела кредита.
А откуда Вы взяли что в банке не могут объяснить начисленные суммы, тарифы на обслуживание доступны всем и каждому, нужно только не ленится изучить.
ТО: DCLXVI #
«доступны всем и каждому, нужно только не ленится изучить.» — так то если клиент хочет платить.
Сумма обязательного платежа приходит от банка смс-кой 20 числа.
В приват24 отдельно выделена задолженность по карте. Если есть желание увидеть.
А покричать — «па ма ги те». « обокрали» — так это сюда.
Сумма обязательного платежа приходит от банка смс-кой 20 числа.
В приват24 отдельно выделена задолженность по карте. Если есть желание увидеть.
А покричать — «па ма ги те». « обокрали» — так это сюда.
>>DCLXVI
Откуда взял? Из отзыва автора.
Видите ли, если все эти штрафы и пени действительно соответствуют законам, то автору таки придётся заплатить. А вот если нет — есть шансы после суда заплатить банку намного меньше.
Впрочем, по поводу отзыва персональных данных автору можно только пожелать удачи.
* * *
>>MykolaA
Странно, мне эта SMS никогда не приходила. Нет, правда. Возможно, она приходит только после окончания льготного периода.
Если за шесть дней автору и вправду дорисовали к долгу ещё 20K, то тут любой хорошо подумал бы, прежде чем начинать платить.
Откуда взял? Из отзыва автора.
* * *
>>MykolaA
Откуда взял? Из отзыва автора… Вот это да, вот это надежный источник информации, да люди искренне верующее в бога приходя на исповедь не говорят всей правды.
А может быть Вы косите под этого героя https://www.youtube.com/watch?v=1GDyXk3uobI
«Вот это да, вот это надежный источник» судя по всему самый достоверный. Или у Вас есть другие источники по данному отзыву и автору? Не стесняйтесь, приводите :)
То: Pasha2005 28 октября 2018, 13:48#
>>MykolaA
«Странно, мне эта SMS никогда не приходила» — у меня льготный период в двух банках. Каждый месяц 20 числа приходят смс от каждого банка с напоминанием «осталось 5 дней до конца ЛП. Там указана сумма мин. платежа и сумма для полного погашения в ЛП. За других клиентов говорить не могу, только за себя.
>>MykolaA
«Возможно, она приходит только после окончания льготного периода.» — точняк! Как долг вырастает в 10 раз приходит первая смс., в 100 раз — вторая. И так в геометрической прогрессии. До посинения.
Удивляюсь, где банк находит таких клиентов.
Удивляюсь, где банк находит таких клиентов.
Хах, каких клиентов? Которые предпочитают за льготный период не выходить?
Я тоже лишь за себя говорю — за всё время использования кредитной карты от Приватбанка, SMS по поводу обязательного платежа никогда не приходила. Только насчёт „оплаты частями” на e-mail приходили напоминания, иногда.
Выписок в Приват24 нет! Висит долг 42000 грн от фонаря
ПриватБанк
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.