Договор публичной оферты Приватбанка
постоянно пишет одно и то же сообщение, цитирую:
«Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.»
Что однозначно противоречит последнему актуальному тексту публичной оферты Приватбанка от 01-10-2018, опубликованному на сайте банка.
Цитирую:
«1.1.2.2.4. Письмові звернення клієнтів до Банку:
1.1.2.2.4.1. Будь-які повідомлення, запити та кореспонденція, адресована Банку, повинні бути в письмовій
формі, можуть передаватися по електронній пошті, за умови, що оригінали юридично важливої
кореспонденції і документації повинні передаватися визнаною в Україні кур'єрською службою або
вручатися особисто.
Адреси, згадані для повідомлення, такі:
Адреса Банку для листування: вул. Набережна Перемоги, 30, м Дніпро, 49094, Україна
Електронна пошта: help.pb@ua
1.1.2.2.4.2. На письмові звернення, відправлені на будь-яку іншу адресу, крім зазначеної у п. 1.1.2.2.4.1,
Банк не зобов'язаний надавати відповіді клієнтам.»
Все предложения представителя банка PrivatBankQM писать на адрес help@pb.ua на сегодняшний день необходимо считать фейком согласно пункта 1.1.2.2.4.2.
Правда попытки написать на электронный адрес, указанный в публичной оферте Приватбанка тоже никогда не увенчаются успехом — ведь адрес help.pb@ua априори не существует.
Что могу посоветовать — вычитайте вы наконец всего-лишь одну тысячу триста с хвостом страниц — там ошибок, похожих на приведенную мною — вагон и маленькая тележка.