Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Приват Меня устраивает.

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Maks Maksim 19 октября 2018, 23:31
Сколько людей, столько и мнений, проблем.
Когда у людей с Банком все хорошо, никто и никогда не напишет положительный отзыв. В этом Я, исключение.
ПриватБанк меня устраивает, даже вполне.
С его системой «Приват24» пока никто из Украинских банков не конкурирует (по крайне мере, пока)
Очень удобно ОНЛАЙН покупать билеты на поезд.
За оплату частями, я вообще молчу.
Отдельное Спасибо, за такую возможность.

Ps. Знаю прекрасно, этот отзыв могут критиковать; ТЫ не сталкивался с такими сякими, проблемами. Да и не хочу, у меня и так все хорошо. Пусть так и будет всегда.
Минфин
Ответ администратора
23 октября 2018, 13:28
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 23.10.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии - 7

+
0
7889
7889
19 октября 2018, 23:57
#
Все кто работает в прекрасный субботний день — одевайтесь потеплее, похоже будет снег :)
Позитивный отзыв, причем на фоне проблем с процессингом.Отзыв по делу, критиковать будут обиженные на банк… да и на жизнь в целом.
+
0
Maks Maksim
Maks Maksim
20 октября 2018, 10:56
#
Спасибо. Я ждал этого; сарказм и ирония в целом…
+
+1
Pasha2005
Pasha2005
20 октября 2018, 2:41
#
Видите ли, проблема в том, что, извините за тавтологию, проблемы не будут загодя спрашивать, хотите или нет вы с ними столкнуться.

А так-то да, у меня самого пока проблем с банком не было, да и Приват24 довольно удобен.
Хотя и вставка в интернет-банкинг всё новых и новых сервисов по заказу чего душа пожелает — несколько озадачивает.
+
+16
Алексей Клименко
Алексей Клименко
20 октября 2018, 10:21
#
Ни кто не спорит. Только рады, что у вас всё хорошо.
+
+32
Zhmunya
Zhmunya
22 октября 2018, 14:39
#
В Привате все хорошо в техническом плане, а вот в отношения к клиентам, их проблемам, качеству их обслуживания и позиция Приватбанка, что клиент сам виноват или заведомо не прав — это и говорить не стоит, читаем и не перечитаем на этом ресурсе.
+
+17
Алексей Клименко
Алексей Клименко
22 октября 2018, 14:45
#
Бывают сбои и в теническом плане, но вместо того чтобы быстренько разставить всё на свои места и сделать так, чтобы не накалять отношения с клиентом — закрыть вопрос. Приват идет самым коротким путём — во всём виноват клиент.
+
0
Zhmunya
Zhmunya
22 октября 2018, 15:02
#
Основная проблема Привата (и не только) — деньги вложили в технологии, а вот на персонал, который обслуживает эти технологии и осуществляет взаимодействие с клиентами денег (или желания их вкладывать) не хватило. Это вообще проблема нашего государства и Приват тут не исключение, а наоборот законодатель тенденций. Поэтому и наблюдаем как постепенно инновации поглощаются человеческим фактором.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 44.65 45.65
USD 41.1 41.7
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 44.65 45.65
USD 41.1 41.7
Все курсы банка