Не выполнение своих обязательст

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
vitasa07
Исполнительная служба арестовала счет одному клиенту приват банка. Когда поступили средва на счет банк то банк пользуется этими средствами и не информирует исполнителя. Исполнительная служба дважды делала запрос в банк на что не получила ответа. Прошло три месяца банк не собирается уведомлять исполнителя. Сколько еще приват банк будет скрывать эту информацию от исполнителя и зарабатывать на этом???
Приватбанк
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли предоставить детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк

Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
5 июля 2018, 17:22
Стоп! А подробней? Вы знаете, что на счет пришли средства, а исполнители нет? Вы исполнитель? Взыскатель? Должник? Ваш какой интерес? Сообщите тогда исполнителям о случившемся, предоставьте доказательства, пусть исполнители составляют акт о нарушении — это уже уголовщиной пахнет.

Из ЗУ «Об исполнительном производстве» (ст. 76):

«2. За наявності ознак кримінального правопорушення в діях особи, яка умисно перешкоджає виконанню рішення чи в інший спосіб порушує вимоги закону про виконавче провадження, виконавець складає акт про порушення і звертається до органів досудового розслідування з повідомленням про вчинення кримінального правопорушення.»
Qwerty1999
Qwerty1999
5 июля 2018, 18:58
Банк не обязан информировать исполнительную службу о движении по арестованному счёту, будь то приход переводов, платежей или начисление процентов на остаток денежных средств.
Это проблема исполнительной службы — а там тоже сидят корифеи от юриспруденции, которые работают исключельно по шаблону.
MykolaA
MykolaA
5 июля 2018, 19:09
«Сколько еще приват банк будет скрывать» — а кто задает вопрос? Исходя из текста следует:
Это банк — если знает "«Когда поступили средва на счет банк»
Это исполнительная служба — если знает, что «Исполнительная служба дважды делала запрос в банк»
Это исполнитель — если знает, что банк «не информирует исполнителя.»
Это должник — если знает «арестовала счет одному клиенту приват банка.», то самый клиент.
Эх многоликий вы наш. Ваш какой интерес-то будет?