Кошмар а не банк

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
slayer1992 16 мая 2018, 16:41
Начались мои приключения с того что кучу раз звонили и предлагали карту «Голд» несколько раз в месяц стабильно были звонки и разная реклама в соц.сетях. Я и так являюсь клиентом банка у меня карта для выплат, на работе это обязательно у нас. В общем созрел я как-то купить в дом новую бытовую технику, а у них есть хорошая услуга «оплата частями » решился зайти на сайт Привата и заполнил анкету на карту Голд. Перезвонили и одобрили еще кредитный лимит в 15000 по-моему, подумал ну ок пусть будет. Еще сказали за картой подойти в отделение банка. Через 2 дня подходу в отделение они ничего найти не смогли, никакой одобреной заяки не было. Думаю ну и бог с ним. Опять паспорт код и все заново. Минут 40 регистрировали, фоткали. Выдали наконец-то карту сказали для активации нужно закинуть на нее 150 грн и купить чтонибудь рассчитав картой. Ок, все сделал. Жду день, два, три а активация все не наступила. Прошла неделя обращаюсь за помощью онлайн, там зависли на пол часа и потом написали что кредитный лимит «0» вспомнил что мне налапшали что у меня есть «личный банкир» и куча других услуг, написал письмо ответа не было опять подключилась онлайн поддержка. В банке мне четко сказали что все услуги карты будут активны после активацинет! Сказали зайти в личный кабинет и повысить кредитный лимит-заявку отклонили, сказали попробовать через месяц еще раз подать заявку. И еще написали больше пользоваться услугами банка. Как ими пользоваться если карта не активна? Как после такого еще депозит открыть? И что еще не понравилось пришел закрыть карту Голд я не смог потому что там уже задолженность. Каждый месяц за этот пакет услуг снимается абонплата 20 грн. Спрашиваю за что снимают? За какие услуги ведь ничего не работает в ответ тишина. С таким банком работать желания нет
ПриватБанк
Ответ банка
16 мая 2018, 19:21
Добрый вечер!
Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о Банке. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, детали ситуации, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии - 8

+
+15
Toxa David
Toxa David
16 мая 2018, 17:15
#
Все у Вас перепуталось, но все не так страшно если разобраться. Карточку Вы оформили, скорее всего карточку вы активировали (так как смогли на карточку скинуть 150гр и рассчитаться ею в магазине). Так как у вас есть карточка привата для выплат пользуетесь ли Вы приват 24? (очень рекомендую) Если пользуетесь то карточка Универсальная голд должна высвечиваться на Вашей странице в моих счетах там же можно посмотреть статус карты, кредитный лимит итд. Если не пользуетесь то зарегистрируйтесь и пользуйтесь (очень помогает контролировать кредитные средства, перебрасывать деньги между Вашими карточками итд. заказивать и поднимать кредитный лимит). Если у вас есть вклады, если Вы получаете зарплату на карточку в привате, то можете рассчитывать на кредитный лимит. Банк самостоятельно устанавливает сумму лимита а Вы можете просить больше. Обычно кредитный лимит устанавливают через две недели или месяц от дня открытия карточки. Если будете очень настойчивы и сможете доказать свою платежеспособность то сроки можно сократить до недели. И только получив кредитный лимит Вы сможете активировать услугу оплата частями. Я например две недели танцевал с бубном пока открыл эту услугу с необходимой суммой. Так что дерзайте подходите в отделение, звоните на горячую линию, звоните своему персональному банкиру пишите в чат стучите и двери откроются.
+
+11
mary27
mary27
16 мая 2018, 19:54
#
Хахах, ''голд'' клиент с нулевым кредитным лимитом по ''универсалке''.
Это гениально!
+
+28
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
16 мая 2018, 21:46
#
Гениальность в том.что за слово *Голд* он все-таки уже платит, это точно. Нулевой лимит-это бонус за слово *Голд*- издевательство.
+
0
mary27
mary27
19 мая 2018, 11:31
#
А вдруг ему выпустили ''Голд'' по инициативе банка?
Он вроде без платы за ''голд-клуб''.
+
0
Toxa David
Toxa David
22 мая 2018, 14:40
#
Читаем «пришел закрыть карту Голд я не смог потому что там уже задолженность. Каждый месяц за этот пакет услуг снимается абонплата 20 грн. Спрашиваю за что снимают?» Понимаем, что голд у клиента не бесплатно.
+
0
mary27
mary27
22 мая 2018, 16:00
#
Благодарю, не заметила.
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
20 мая 2018, 23:19
#
Бесплатный Голд выдают, если есть средства минимум 50 000 тыс вроде,
+
0
mary27
mary27
22 мая 2018, 16:01
#
Или если пытаются загладить вину перед клиентом.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в ПриватБанке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.700 28.100
EUR 31.350 32.050
RUB 0.4000 0.4250
Все курсы банка

Курс валют в ПриватБанке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.700 28.100
EUR 31.350 32.050
RUB 0.4000 0.4250
Все курсы банка