Воры

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Надежда С
Отделение по адресу: Черкассы, улица Гагарина, 47
У меня две истории.
1. У меня на Срочном депозите лежали деньги. И я ждала смс в приложении Приват24 о том, что их пора забирать. НО… без оповещения денежки перешли на счет До востребования и потихому обратно на новое продление. А ЧТО ЭТО ЗА СЕРВИС!!! Они сознательно скрыли от меня важную инфу. И теперь я должна ждать ГОД, чтоб забрать деньги. Разве это не ВОРОВСТВО!!!
Но на этом грабеж МЕНЯ не закончился.
2. Я должна была получить Свифт-перевод. Консультировалась с Онлайн помощниками — как оказалось *** во всех вопросах. Мне посоветовали открыть интернет карту, туда упадет денежка, потом за 15 минут мне в банке дадут пластиковую, туда переведут денежку, потеряю всего 0,5% от суммы и все. Ну посмотрела, что это лучший способ, согласилась. И снова ОБОКРАЛИ!!! При переводе с инет карты сняли НЕ 0,5%, а 1%. Потому что 0,5% за снятие с инет карты и 0,5% за то, чтоб положить на пластиковую. Почему об этом не сказали. Это же БЕСПРЕДЕЛ!!! Я бы не открывала это интернет ***, а сразу бы пошла и оформила пластик.
Они хотят нажиться на нас, несчастных людях, которые те копейки собирают с той копеечной зарплаты… Я прям обижена до слез. Я одолжила деньги, а воспользовалась не всеми, а отдавать, то все (никому не интересно, что там банк куда забирает).
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. ПРОВЕРЯЙТЕ, ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ ПО 100 РАЗ.
Приватбанк
Примите, пожалуйста, извинения от лица нашего банка за все возникшие неудобства. Направьте на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться.

24 апреля 2018, 9:25
«Будьте осторожны.Проверяйте, перепроверяйте все по 100 раз» — отличный совет. Жаль не все пользуются, особенно «те несчастные люди, которые копейки собирают с той копеечной зарплаты», что даже не помнят, когда у них заканчивается срок депозита, так им деньги нужны. Банк три дня ждал когда Вы придете и заберете свои деньги, а на четвертый продлил депозит. По поводу карточки, открыть виртуальную чтобы потом открыть пластиковую — где логика, если Вам нужна наличка. Почему сразу не возник вопрос, зачем мне виртуальная и куда в банкомат я засуну виртуальную карточку (вернее счет)? А теперь «воры», теперь банк виноват, что не следит за Вашими деньгами.
24 апреля 2018, 9:58
Да, банк виноват! Аналогично со мной поступили в прошлом году. Я пришла за ДВА дня ДО окончания действия договора, и спросила, не нужно ли заказать подкрепление в кассу отделения для получения суммы. Мне ответили, что я ОПОЗДАЛА! Нужно было прийти за ТРИ дня ДО!!! Я вообще не понимаю смысла «прийти»!!! На кой… сервис 3700?!?! Три дня тупо ругаюсь и с 3700 и с банковскими работниками, и здесь пытаюсь хоть что-то выяснить — почему так поступают с клиентами!?!?
24 апреля 2018, 10:10
Ось зараз банк мені теж «пише»: «Перепрошуємо за можливі незручності. Уточніть, будь ласка, Ваші контактні дані, щоб ми могли розібратись в ситуації та прийняти міри.». Які, до біса, міри («заходи», а не «міри». «Обміряли і обікрали» — краще так сказати)! Ви зможете час назад повернути?! Рік тому мені ТЕЖ НЕ ПОТРІБНО БУЛО продовжувати з вашим банком договір, мені не потрібні були ваші довбані відсотки! Договір SAMDNWFD0071122387301 від імені банку підписувала Бак*** — претензій не маю. А от ХТО збрехав мені минулого року про те, що я не прийшла ЗА ТРИ ДНІ ДО закінчення терміну дії договору? Якого біса клієнти повинні ХОДИТИ ТУДИ-СЮДИ, якщо є і Приват24 і 3700?
24 апреля 2018, 10:43
Первый раз с таким сталкиваюсь. Из личного опыта, я клиент банка более 8 лет и несколько раз забирал депозиты. Согласно договора приходил день в день в день окончания договора и возможности закрыть депозит и получить деньги, показывал договор и просил выплатить деньги. Обычный ответ « Получайте деньги в кассе» или «С утра такой суммы в кассе нет, подойдите после двух, мы закажем сумму и Вы сможете сегодня получить.» или «Давайте мы прямо сейчас скинем сумму на карточку а Вы сможете получить ее в любом банкомате» На третий вариант я не соглашался, так как суммы крупные и получать в банкомате не удобно. Иногда правда дня за три — четыре звонили предупреждали, что у Вас заканчивается депозит и уточняли буду ли я его продлевать. Такого что бы депозит не выплатили или заставили ждать три дня у меня никогда не было. Другое дело валюта, тут я специально звонил или подходил в отделение и предупреждал что договор такого то заканчивается и просьба обеспечить наличие валюты в кассе, так как я буду ее забирать. В указанный день подходил и забирал. Все.
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
24 апреля 2018, 19:12
Похоже на ситуацию, когда пассажир проехал свою остановку, толи проспал, толи промечтал, а в результате водила * *** * ю что руку не подал и в шею не вытолкнул.