Блокировка карты прватбанка

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Sasha067 17 апреля 2018, 15:20
Добрый день, у меня около трех лет назад заблокировали карту приватбанка.
Блокировка произошла после того, как моя сестра отправила мне 1000 гривен на карту. До этого я около 7 лет был клиентом приватбанка, имея как и кредиты, так и депозиты. Я не могу ни восстановить доступ к карте, не снять деньги с карты, через кассу. Обращался неоднократно в отделения банка и на горячую линию, где мне говорят обращаться в суд.
Отправьте мне пожалуйста номер счета, карты, договора и причину блокировки карты, чтобы я мог обратиться в суд.
ПриватБанк
Ответ банка
17 апреля 2018, 17:13
Добрый день!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с описанием ситуации.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии - 4

+
0
Toxa David
Toxa David
17 апреля 2018, 16:32
#
Странная ситуация: не имея доступа ни к кредитам, ни к депозитам, ни к деньгам на карточке Вы только через «около трех лет» решили по серьезному разобраться почему. Все это необходимо решать сразу по горячим следам. Писать заказные письма в центральное отделение банка, получать ответы и нести заявление в суд. Вплоть до вызова полиции в отделение и написания заявления о нарушении Ваших прав к свободному доступу к Вашим деньгам ( совет бредовый но могли через полицейский протокол получить обьяснение сложившейся ситуации). Почему Вы не предпринимали действенных шагов. Теперь срок исковой давности может истечь, необходимо срочно решать, если Ваши деньги Вам нужны.Обращаться необходимо напрямую в банк (а не через сайт Минфина) в отделение с заявлением или в центральный офис (регистрируем, номер, копия, заказное письмо с уведомлением о вручении). А то создается впечатление что поговорили с менеджером отделения банка, поговорили с горячей линией банка и все, разговорами и ограничились на срок «около трех лет».
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
17 апреля 2018, 16:40
#
А вы попробуйте для начала обратиться официально в банк по вашей проблеме — письменно заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложений, чтобы сохранились доказательства отправки, и копию письма не забудьте себе оставить. Посмотрите, что они вам ответят. По результату ответа примете решение об обращении в суд. Проконсультируетесь с адвокатом для полного понимания ситуации. Кстати, если вдруг они не захотят получать письмо, и оно к вам назад вернется, то не вскрывайте конверт, а идите к юристу и готовьте иск. Если не знаете, как грамотно составить письмо, то закажите его у юриста. Ну, и конечно оцените затраты на суд — может это того не будет стоить, и они окажутся больше, чем заблокированная сумма. Хотя, компенсацию этих затрат можно возложить и на банк, если конечно получится добиться положительного результата. Да, и решение суда в свою пользу — это еще не конец! Скорее всего банк не станет выполнять его добровольно, и придется обращаться к исполнителям, что повлечет дополнительные затраты. :) Странно, что вы только спустя 3 года озадачились этой проблемой…
+
0
Toxa David
Toxa David
18 апреля 2018, 12:49
#
Не хочу никого обидеть но давайте представим следующую гипотетическую ситуацию. Саша торговал чем либо на ОЛХ (например). Совершенно чужая девушка (назовем ее сестра) перевела деньги на карточку Саши в Приватбанке в виде предоплаты за товар. Саша забыл отправить товар. Девушка тормознула перевод и пожаловалась в Приват банк. Карточный счет Приват банк заблокировал. Саша обратился в отделение, так как очень хотел получить эти деньги (1000гр). Приватбанк отказал и посоветовал обратиться в суд. Прошло «около трех лет» и Саша повторно решил обратиться в Приват: «Отправьте мне пожалуйста номер счета, карты, договора и причину блокировки карты, чтобы я мог обратиться в суд». Надеясь что все забыли причину блокировки, напугать Приват, разблокировать карточку, получить с Привата 1000гр. Возможно ли такое? Вам решать. Подчеркиваю Все имена и совпадения случайны и не имеют отношения к данному посту.
+
0
Toxa David
Toxa David
18 апреля 2018, 16:35
#
Смущает: сроки обращения «около трех лет», номер счета указан в Сашином экземпляре договора на обслуживании карточки (карточка подвязана к счету №), номер карты — у Саши в руках карта стоит только посмотреть на номер, копия договора с номером находиться у Саши — стоит только посмотреть, неизвестна только причина блокировки карты.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в ПриватБанке

Валюта Покупка Продажа
USD 26.250 26.500
EUR 30.500 31.000
RUB 0.4050 0.4250
Все курсы банка

Курс валют в ПриватБанке

Валюта Покупка Продажа
USD 26.250 26.500
EUR 30.500 31.000
RUB 0.4050 0.4250
Все курсы банка