Двойное списание

без оценки
KateLen
Делала покупку на английском сайте 12.02.18, покупала вещи для малыша! Средства с карты списали 2 раза, хотя покупка была одна, загнали в минус по социальной карте, украли детские деньги! Заявку подала онлайн сразу как обнаружила минус по карте! Приняли заявку и обещали вернуть день через 10 дней! Через 10 дней обратилась повторно, снова приняли мою заявку, наплели, что деньги в каком-то там резерве и будут разблокированы через 30 дней уже! 30 дней прошло, но банк деньги так и не вернул!!!
Есть официальные письма с магазина, в котором делалась покупка, что они со своей стороны списали только один раз средства!
Это какой-то беспредел просто! Надоело каждый раз всю эту историю рассказывать по 10 раз вашим сотрудникам в чате! Хватит кормить завтраками!
Верните детские деньги!
Минфин
Ответ администратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 19.03.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

VladimirGold
VladimirGold
16 марта 2018, 0:08
Несколько похожих отзывов за день с весьма сомнительным содержанием.
Вероника Багрийчук
Вероника Багрийчук
16 марта 2018, 15:26
А чем Вам не угодило содержание? Я сейчас в такой же ситуации и писала отзыв ранее
16 марта 2018, 16:38
Всем не угодишь! :)
16 марта 2018, 19:28
В чем сомнительное содержание? Я не одна такая, к сожалению! Приват просто не возвращает мои же средства уже больше месяца!
16 марта 2018, 16:38
Попробуйте помимо неофициальных переговоров с банком обратиться к нему напрямую в обход звонарей — письменно, с сохранением доказательств отправки письма и его содержания. Подпись свою желательно заверить. :)
16 марта 2018, 19:26
Спасибо, я так и сделаю! Буду идти в отделение, потому что в онлайн режиме подала сегодня 3-ю заявку и мне снова предложили ждать 5-7 дней
16 марта 2018, 19:40
Вы меня не поняли. :) В отделении у вас, скорее всего, вообще ничего не примут или помогут создать очередную заявку, как в чате или по телефону. Правильнее написать официальное письмо-запрос в банк на бумаге, подписать его (на каждом листе), желательно заверить свою подпись у нотариуса (если запрос будет содержать требования, составляющие банковскую тайну, то заверить обязательно), отправить на один из официальных адресов банка (юрадрес или адрес для корреспонденции) с помощью укрпочты заказным письмом с уведомлением о доставке и описью вложений. Потом ждать ответа в соответствии с законом 30 календарных дней. Дальше действовать по результату. :)