Минфин - Курсы валют Украины

а вот зарядка для мозга.

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
VipClient 29 января 2018, 16:20
Давайте подумаем с точки зрения баланса и попытки черную дыру выкрасить белой краской.
допустим есть черная дыра с ООООчень отрицательным балансом.
берем клиентов черной дыры и рисуем им большие долги — ну не всем, но многим.
что будет получаться с балансом? правильно — от нарисованных левых долгов баланс начнет выправляться!!!
да, долги левые, и возможно(!!!), когда-нибудь или банк или клиент черной дыры через суд докажет, что и долг и пени и все с этим связанное не его. потратит деньги, силы время. ГОДЫ.
а все это неопределенное (понимая силу и умения юротдела черной дыры), время баланс черной дыры будет намного белее, чем есть.
а там или шах сдохнет или ишак…
Есть у вас мнение? или я болтаю ерундо(й)?

MagicaeNumero
MagicaeNumero
29 января 2018, 17:56
Скажу так, клиенту не надо доказывать есть у него долг перед черной дырой иль нет, это проблема черной. А вот на счет отрицательного баланса черной дыры Вы попали в точку.
Владимир  Решетников
Владимир Решетников
30 января 2018, 1:37
Вот если банк подаст иск в суд на клиента — как раз придётся доказывать! Есть долг или нет.
rusgl
rusgl
29 января 2018, 18:37
Не нагнетайте :) И так грустно все…
Vladislav Ivanov
Vladislav Ivanov
29 января 2018, 20:48
А чего нагнетайте? Бабки та большие. Это вам не Аэросвит за день закрыть и подарить государственному предприятию 200 млн гривен убытка.
Эта «черная дыра» уже коснулась каждого.
manson
manson
29 января 2018, 22:02
Вообщето у нас так вся экономика страны работает.
30 января 2018, 0:38
«работает»
Владимир  Решетников
Владимир Решетников
30 января 2018, 1:52
Может это не чёрная дыра, а зелёная! Вы ведь боретесь с ней!
Она рисует левые долги, а истребовать просит суд по закону! Но ведь можно бороться с этой гидрой.
В моём случае — на позов пат примат про стягнення заборгованості суд ухвалив — зупинити до набрання законної сили судовім рішенням в кримінальному провадженні №12014220------
То есть пока не поймают настоящего вора — иск отложен.
А если вор это сам примат — ворующий деньги клиентов?
Вот такой взрыв мозга.
30 января 2018, 2:01
Ну, у меня история постарше, и пострашнее. когда будет не лень почитайте тут, спасибо хозяевам не крыжат и не удаляют. честь и хвала им. много флуда конечно, но суть мошенническую этой дыры я понял еще года 3 назад. уже и гиперкосмотопы новый пылесос придумали и реализуют, за прежнее не ответив, и вообще народ платит по праву «любимых» своими лидерами за всё.
сколь веревочке не виться…
отдельный привет знакомому с моим кейсом. билет покупайте. или тревожный чемоданчик держите, УВАЖАЕМЫЙ, но непонимающий.
30 января 2018, 19:43
Если схема только на раздутие баланса, то зачем дутые долги через суд выколачивать? Можно ведь просто втихаря нарисовать минус абстрактной бабе Мане и трясти отчётностью, не напрягая бабушку. Такие схемы шума не любят.
31 января 2018, 9:10
По моему мнению, кошмарят бабу Маню для того чтобы превратить «дутый» долг в реальные деньги, и очень часто у них это получается. Многие молча закрывают минусовые балансы по картам, чтобы не доводить дело до суда, многих просто «прокатывают» самые честные и гуманные суды в мире
2 февраля 2018, 9:33
Не верится, что человек не будет поднимать шум, если он действительно ни при чём. Тогда, скорее, несвоевременное закрытие старых, но реальных кредитов и пеня втихую.
8 февраля 2018, 17:30
Зря неверится, я когда столкнулся — довелось наводить справки у многих знакомых, так вот многие заплатили, чтобы не слушать звонков чудо банка и колекторов. На данный момент лично я потратил средств больше чем украли у чудо банка — самого безопасного в мире, и если бы знал чем это обернется, скорее всего отдал бы им эти деньги дабы на всегда забыть наименование приват, и не бодаться с ними уже почти три года.
2 февраля 2018, 3:09
Создаем видимость бурной деятельности, мало того на фальшивые долги начисляем реальные штрафы и пени)
спасибо царькам, что национализировали банк. свой профит они не упустили.
но! это был супер подарунок на нг всем обворованным до того крупным вкладчикам.