Оплата за границей не работает

pentagon024 pentagon024
7 августа 2017, 10:16
3
Две карты привата отказываются работать в четырех терминалах из пяти на территории США, приват говорит, мол, нам не приходят запросы на оплату, ничего не знаем, проблема не на нашей стороне. Девочки в поддержке понимают в типах карт меньше моего, буквально говоришь: « — а, может быть, броблема в этом? — Да, может быть». В решении вопроса особенно никто не заинтересован, если консультант в вопросе не разбирается — другого вам не дадут, просто отмажутся общими фразами. Просил коллегу, он оплачивал вместо меня картой другого банка. Если впервые куда-то едете — не надейтесь, что карты будут работать, подстрахуйте себя наличкой или другим банком
Ответ банка
ПриватБанк
7 августа 2017, 11:01
Добрый день!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
+15
SlawaS
SlawaS
7 августа 2017, 20:46
#
Я постоянно использую за границей несколько карточек Привата. Если POS-терминал старого образца или на заводе его собирали под банковские платёжные карточки, а потом позже перепрошивали под кредитки, золотая приватовская может не сосчитаться несколько раз к ряду. Иногда приходится 4-5 раз вставлять, протирать чип и т.д. Заметил, что если вставлять в приёмник медленно, вероятность считывания выше. Если терминал нового образца или платиновая карточка, всё считывается с первого раза. Так же без проблем все виды карточек считываются в местах скопления туристов. Видимо, там ответственнее подходят к оборудованию.
В некоторых случаях необходимо ручное переключение терминала на PIN/MC/VISA, но кассирши тупят и не нажимают нужную кнопку.
Ну и, терминалы, не принимающие MC или VISA, тоже есть. Куда без них?
+
+8
MykolaA
MykolaA
8 августа 2017, 11:35
Николай, Киев
#
«Я постоянно использую за границей несколько карточек Привата.» — я тоже. Еще для подстраховки имею карту другого банка и другой платежной системы, и немного налика. Раньше я писал, что на рейсе Амст-Осло в одну сторону карта сработала, в другую нет. И что же теперь? Не летать норв-авиа линиями?
Заметил — большинство ТС не ждет ответа, не нуждается в совете, как избежать проблем.
Вопрос к ТС — терминалы каких банков тестировались на территории США?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться