бегите пока есть возможность

dev81 dev81
10 июля 2017, 15:47
1
начну как и все я был клиентом с 2003 года.до 2014 года пока приват незаблокировал мне карту. невзирая даже что в 13 приват разласил мои данные. признал и… извинился(могу письмо скинуть) извинился после жалоб в НБУ а сам молчал чтоб вы понимали. так вот в 2014 мне заблокировали карту. расказывали от третих лиц до мошенничества. прошло три года. более 1000 заявок и т.д неотдают. на мое требование предоставить ЗАКОННОЕ основание почему деньги в привате и ни я ни кто либо неможет их забрать мне как заведенные мол мы имеем право прекратить обслуживание.ау я не об обслуживании вам а о том что почему деньги невозвращаете. вы можете отказать в обслуживании но неприсвоить!.. таких заявок 1000. пишу куда только могу ответы получаю везде кроме как от привата. последенее письмо с минфина(почтой) извините но вы непервый и вас много жалоб на приват поэтому вы под таким то таки-мто номером.буду писать везде.шучю с друзьями с заграницей.перевожу эти отзывы у них налоб глаза лезут как такое может быть и почему это еще незакрыли и нерасадили… продолжу в коментариях. моя карта 5168-7555-0491-7226
Ответ банка
ПриватБанк
10 июля 2017, 16:00
dev81, добрый день!
По данному вопросу с Вами связывались наши сотрудники ранее и уведомляли о решении.
Ограничение по карте снято не будет.
Банк ограничил сотрудничество с Вами. Если же Вы не согласны с данным решением, рекомендуем обратиться в правоохранительные органы и в судебном порядке решить данный вопрос. По решению суда, мы готовы пересмотреть свое решение по ограничению в обслуживании.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (7)

+
0
dev81
dev81
10 июля 2017, 16:33
Евгений
#
Как видите Уважаемые пользыватели сайта что такое приват на вопрос почему присвоили ответ об обслуживании) приват я нехочю у вас обслуживаться и оспаривать в суде обслуживание небуду это всеголиш обслуживание(извините за каламбур) вопрос я задавал обсалютно другой а именно присвоение моих денег приватом.ограничение в облуживании это прекращение сотрудничества но никак не присвоение.деньги на счету привата.и кстати о каком суде речь если общеизвестно даже преведущий отзыв прдтверждает что суд привату неуказ??
жду попыток оправдать беззаконие внештатных сотрудников мыколы и квэрти
+
0
sanch ☺
sanch ☺
11 июля 2017, 21:25
琚 灏
#
Нет смысла писать на минфин, эти вопросы не в его компетенции. В НБУ можно написать как информативное письмо о нарушении банком ЗУ «про безналичные расчеты в Украине», хотя ответ будет стандартным.
Писать нужно в банк и иметь тому официальное подтверждение, после чего обращаться в суд, с требованием выплатить остаток (не вернуть контроль, а именно выплатить). А можно еще и подать заявление в полицию, на какого нибудь банковского клерка Пупкина, дескать воспользовался служебным положением и нажил добро банку, за что получил поощрение… Фантазия, но если сделать все правильно, Пупкин должен будет дать показания, что не есть приятное для его репутации :)
+
+22
MykolaA
MykolaA
11 июля 2017, 8:16
Николай, Киев
#
«жду попыток оправдать беззаконие внештатных сотрудников» — не ждите.
В таком невнятном бормотании могут разобраться только профи. Сейчас подтянутся члены партии «Срочно в суд» и состряпают исковое заявление. Удачи.
+
0
MykolaA
MykolaA
11 июля 2017, 8:26
Николай, Киев
#
Dev8110 июля 2017, 15:23
подаю больше 1000 заявок а потом по соцсетям от скуки на роблте тролю перед друзьями и т.д
+
0
dev81
dev81
11 июля 2017, 10:48
Евгений
#
Ну вот.а вы говорили недождусь.я дождался что так как сказать нечего приходитьсч как вы обычно жто делаете уципиться за орфографию или за мелочь и увести в сторону)неполучиться и вы прекрасно поняли и смысл и ответ а так как сказать то чтото надо решили до буковки пристать… таки ёе вот и есть работнички…
+
0
Анастасия Банзелюк
Анастасия Банзелюк
11 июля 2017, 23:22
Харьков
#
Если найдете способ вернуть средства напишите пожалуйста мне, оказалась в похожей ситуации и вот думаю есть ли смысл идти в суд.
+
0
dev81
dev81
12 июля 2017, 8:00
Евгений
#
Смысла нет.таких тысячи если недесятки и даже тысячи суды вфиграли но привет бланк нереагирует на решения судов… увы страна времена нравы… перекреститесь и другим раскажите чтоб бежали пока есть возможность

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться